迷茫的恋爱,帮我分析一下

和男友交往快半年;他很想结婚,可是对我又不是特别热情和上心;比如半个月都不见面,各种理由不见我;我不和他联系,他也不和我联系;上次联系,他还催我,让我和父母谈谈结婚的事儿... 和男友交往快半年;他很想结婚,可是对我又不是特别热情和上心;比如半个月都不见面,各种理由不见我;我不和他联系,他也不和我联系;上次联系,他还催我,让我和父母谈谈结婚的事儿,想尽快把证领了;可是随后还是冷冰冰的;这算怎么回事???
嗯,彼此都是适婚年龄了~~我也不是不想结婚,只是他的态度,让我心里特别的没底~
simcrazy
不靠谱,再观察。你也可以再交往下别的男士,是可以发展的交往噢,不是劈腿噢。
你这个男友为了结婚而结婚,似乎你符合他结婚的要求。但是这样你不会幸福。
康康的感觉
可能他不善于表达吧~他现在的态度和你们刚开始交往时候的态度差很多的话就要慎重了。。。
小奇司
你应该认真的和他谈一次,他是对你真爱,还是只想找个结婚的对象敷衍。
如果他是敷衍的话,还是尽快断了,也比一辈子都后悔强
夜猫子丶回家了
可能是他真的有事吧。但结婚你还是要好好考虑,最好是别带过去太多的财产。
lnbxzjj
那得看你们多大了,是不是到了结婚的年龄!
另外,有的男人是为了结婚而谈恋爱。但是并不是说明他不爱你!
追问
我觉得,他是为了结婚吧·~但是这个态度,让我觉得好像我非嫁他不可,实在不爽
追答
呵呵,那就看看你对他的感觉喽!是不是非嫁他不可呢?
如果他对你没有感情,你又何必想那么多。
可以选择让双方冷静一下,看看他的反应。