DNF所有职业觉醒的辅助技能是什么?名称和作用

陈家壹少
鬼泣 恐惧光环,减少周围一定范围的敌人的暗抗和攻击速度
修罗,心眼,被攻击曾家回避率
狂战,血之追忆,周围敌人出血时,自己加一点力量和命中,可以重叠5次
剑魂,极鬼剑术 斩铁式 暴击时减低最方的防御可以重叠5次
气功,乱舞 千叶花 在自己周围可以生成千叶花,可以抵挡一次攻击,被攻击后消失,再过一会再生成
散打,武神步,在跑动过程中加力量,效果持续一点时间
毒王,猛毒之血,被攻击时掉毒
柔道,抓取奥意增加回避和命中
枪炮,卫星定位,可以在屏幕上显示屏幕外敌人 的位置,并减少一条直线上敌人的防御
漫游,致死,有几率使敌人直接死亡,PK无效
机械,斗志机器人,血量降到一定量下室,招出斗志机器人,给自己和队友增加智力和力量
弹药,弹药主宰,增加普通攻击子弹的速度和射程,并有几率多发颗子弹
元素,元素集中,用中级技能以上攻击敌人,减少敌人的相应抗性,可以重叠多次
战法,斗神意志,随着连击的提升,增加力量 和命中
召唤,灵魂支配,增加召唤兽的存在时间并减少召唤时间
金身,看自己的血量给别人增加属性,血越多,属性也越多
帅国源任玄
狂,鲜血追意,加力量,魂,斩铁势,减物防,泣,解除封印,各阵加,罗,心眼,和狂暴同理,道,抓取经通,抓霸体,气,千莲花,加志
S1236
介个网站给你,自己查,神马职业的神马技能都有包括最新出的那些什么流星、朱雀符之类的技能都有
http://dnf.uuu9.com/moniqi/70guijianshi/
sunsss_love
如此庞大的工作量,确一分没有,懒得回答!