买车要买什么车好?

比佛BEFORE

过硬的安全性

  谁都不会拿自己的性命当儿戏,所以买车首先要考虑的是安全性。为驾乘者提供足够的安全保障,是判断车辆品质高低的首要因素。汽车的安全性分两大类,“主动安全性”,可理解为防范于未然。重点是将车轮悬架、制动和转向的性能达到最好的程度,尽量提高汽车行驶的稳定性和舒适性,减少行车时所产生的偏差。被动安全性”,顾名思义就是一旦事故发生时,汽车保护内部乘员及外部人员的安全程度。例如安全气囊、预警式安全带、防撞车身结构一款好车肯定会融合各种安全装备于一身。

  出众的品牌号召力

  据一些权威机构调查显示,在购车过程中,60%的消费者购车时会考虑品牌因素。对汽车品牌与经销商品牌的认知度,已成为目前国内消费者选车、购车的一个重要因素。不可否认,美誉度高、历史悠久的汽车品牌,大多是品质出众的汽车产品。

  优美的外型

  在我们日常交往过程中,都很注重第一印象。买车也一样,当你第一眼看到一辆车时就对它的外形没有感觉,我想接下来的因素恐怕都不会考虑,直接会把它从候选名单上pass掉。正如人们常言所说:爱美之心人皆有之,一款造型优美的车,往往在第一眼过后就会给人留下不错的印象,因此,造型优美,也是选车的一大标准。

  人性的设计

  一款好车,在设计之初,就充分考虑了各种人性化设计。汽车感应到你的钥匙,门会自动打开;根据你坐的习惯位置,座椅可以有记忆功能;此外,随手可及的眼镜盒、零钱盒、卡片槽等细小设计,成为一款好车的必备之选。一些看着不起眼的小细节,将在日后用车生活中给你带来极大的方便。在购车时,您必须考虑汽车是否有丰富的人性化设计。

  高保值率

  消费者都有这样的心理,就是不希望自己的车降价过快,如果到手的新车不到一年便直降数万,这会严重挫伤购买者的消费情绪,因此,那些定价合理,价格体系稳定的车型往往是人们钟意的对象。一些车辆凭借过硬的质量,良好的品牌形象,稳定的价格体系,往往在二手车市场中也拥有较高的保值率。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
丰田和日产的品牌较好
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
买性能好 省油 价格相对比较便宜的车子
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
主要还是要看你个人的预算是多少了
河北万通技工学校
河北万通技工学校是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所以汽车类专业为特色、涵盖计算机类、电商类、城轨类、形象设计类等专业的综合性职业教育技工学校,坐落于京畿重地—石家庄。
买一个品牌过硬,市场保有量大,燃油经济性高的车
追答
买一个品牌过硬,市场保有量大,燃油经济性高的车