switch能玩什么游戏

浅浅游戏问答

switch能玩的游戏有:《集合啦!动物森友会》、《健身环大冒险》、《异度之刃2》、《斯普拉遁3》和《女神异闻录5》。

1、《集合啦!动物森友会》:作为一款模拟经营游戏,你可以做任何想做的事情。像种植花朵、挖掘化石、钓鱼、捉昆虫,以及DIY各种制造道具或家具。

2、《健身环大冒险》:作为一款体感游戏,玩家可以通过不同操作方式来操控角色移动、跳跃、划船、飞行,并通过做出不同的锻炼动作来打败敌人。

3、《异度之刃2》:优秀的音乐与丰富的耐玩性,给人带来了全新的体验。巧妙的地图设计以及别具一格的战斗系统,都让人眼前一亮。

4、《斯普拉遁3》:被国内玩家称为“喷射战士3”,是系列首部中文化作品。在日本发售仅三天便突破了300万份的销量。本作主打多人PvP玩法。

5、《女神异闻录5》:玩家扮演一位老师,从刚开始的日常授业,到后期三个不同国家间的战争。在战场上短兵相接,从师生变为敌人。