蜘蛛侠纵横宇宙片尾曲

小懂爱聊娱乐休闲

《AmIDreaming》。

《蜘蛛侠:纵横宇宙》是由索尼电影娱乐公司、漫威娱乐等联合出品的动画电影。其电影片尾曲由Metro Boomin、A$AP Rocky、Roisee演唱,收录于《蜘蛛侠:纵横宇宙》原声带专辑。

根据网易音乐可知:该专辑由刚发行了口碑与商业爆棚的冠军专辑《HEROES & VILLAINS》的美国制作人Metro Boomin所操刀。

该专辑由共和唱片公司于2023年6月2日发行,成为今夏最值得期待的电影原声带专辑。该专辑还收录了《Annihilate》《All The Way Live》《Danger(Spider)》。

《Hummingbird》《Calling》《Silk and Cologne(Spider—Verse Remix)》《Link Up》《Self Love》《Nonviolent Communication》《Givin' Up (Not The One)》等歌曲。

《蜘蛛侠:纵横宇宙》电影概述

《蜘蛛侠:纵横宇宙》是由索尼电影娱乐公司、漫威娱乐等联合出品,乔伊姆·多斯·桑托斯、凯普·鲍尔斯、贾斯汀·汤普森等联合执导,由沙梅克·摩尔、奥斯卡·伊萨克、海莉·斯坦菲尔德、杰克·M·约翰森等参与配音的动画电影。

该片讲述了“小黑蛛”迈尔斯·莫拉莱斯,誓言打破三代蜘蛛侠都曾经历的“救一个人还是整个宇宙”的命运魔咒,孤身对抗由蜘蛛侠2099领军的蜘蛛联盟的故事。