火影忍者曾经的羁绊怎么获得

壁虎谈游戏

《火影忍者》曾经的羁绊可以通过探险获得。

只要玩家曾经在旧版秘境探险中加入过小队进行探险,就可以获得一个称号“曾经的羁绊”,后续是无法获得的。“曾经的羁绊”称号是一个绝版称号,也算是一个老玩家的专属称号。

曾经的羁绊是一个永久时效的称号,它的效果是增加750点生命值、250点攻击力、80点防御力。该称号的效果在游戏中算是中等的,它可以帮助玩家度过游戏前期。

《火影忍者》手游采用了动漫的情节作为游戏的背景,讲述了漩涡鸣人为了保护忍者世界,立志修炼成为火影的故事。玩家可扮演漩涡鸣人、宇智波佐助、春野樱等忍者,去保护好整个忍者世界。游戏拥有勾玉、天赋、通灵等战斗培养元素,还引入段位赛、积分赛等PVP玩法。

《火影忍者》手游的特色

1、在游戏主界面中,玩家可以看到界面左侧一列小图标中,有一个图案为两个蓝色小人的图标。这个图标对应的功能,就是好友功能。玩家点击这个图标,就可以进入到《火影忍者》的好友面板中。

2、组织系统包括五大功能,分别组织详情、组织祈福、迎击叛忍、要塞争夺战、组织商店。要进入组织大厅,玩家要做的第一件事,就是先加入一个合适的组织。第一次点击组织系统的玩家,可以在界面选择一个人员未满的组织,然后申请加入。

3、组织3级开放师生修炼,玩家达到30级,可在组织内寻找老师,只可以向比自己高20级以上,且达到80级的玩家申请为师生师生关系。成为师生后,关系持续7天,每天5点结算。