日本药妆店必买的东西

啊然说生活

日本药妆店必买的东西:资生堂高光腮红PK107、Excel真我霓裳四色眼影、Paul&Joe保湿搪瓷隔离霜、Curel珂润润浸保湿滋养乳霜、Bifesta曼丹眼唇卸妆水。

1、资生堂高光腮红PK107

PK1O7曾轻火到长时间断货带微弱的蓝色偏光,轻扫在苹果肌上,立马嘭起来,切记不要刷过量会很奇怪。

2、Excel真我霓裳四色眼影

日系眼影的粉质都很不错,粉质细腻、它家眼影日常用完全OK,配色柔和,四个颜色搭刚刚好,新手党不会出错,最关键一点不会引起眼皮不适。

3、Paul&Joe保湿搪瓷隔离霜

这款隔离自带防晒系数,保湿防晒二合一,质地清爽好吸收,会透出淡淡的水光肌,仿佛日杂模特的好皮肤。

4、Curel珂润润浸保湿滋养乳霜

珂润家的产品都是针对敏感肌的,无添加无刺激,这款面霜的保湿力度绝了,冬天简直是干皮星人的救星。

5、Bifesta曼丹眼唇卸妆水

曼丹应该是去日本必买的彩妆了,眼唇卸中的战斗机,温和不刺激,连KISSME的睫毛膏也能轻松卸除。

以上内容参考:百度百科-资生堂

以上内容参考:百度百科-珂润