言情小说长篇推荐

刺客侃八卦

长篇言情小说推荐:《步步惊心》、《何以笙箫默》、《千山暮雪》、《欢乐颂》、《三生三世十里桃花》等。

1、《步步惊心》

这是一部非常受欢迎的言情小说,由桐华所著。小说讲述了现代女孩张晓梦穿越到清朝的故事,她与四爷之间的感情线备受读者喜爱。

2、《何以笙箫默》

这是一本关于青春和爱情的言情小说,由顾漫所著。小说讲述了女主何以琛和男主赵默之间的爱情故事,深受广大年轻读者的喜爱。2015年1月10日,根据该小说改编,由钟汉良、唐嫣主演的电视剧《何以笙箫默》首播。

3、《千山暮雪》

这是一部由顾漫所著的言情小说,也是顾漫的代表作之一。小说讲述了女主角莫绍谦和男主角童雪之间的爱情故事,深受读者喜爱。

4、《欢乐颂》

《欢乐颂》是一篇科幻小说,由中国著名科幻作家刘慈欣发表于2005年8月份的《九州幻想》上,是刘慈欣“大艺术系列”的小说之一(同为“大艺术系列”的小说之还有《诗云》、《梦之海》),全文约三万字。

5、《三生三世十里桃花》

这是一部古装玄幻言情小说,由唐七公子所著。小说讲述了女主白凤九和男主夜华之间的爱情故事,深受读者喜爱。