女友说和我相处感觉压力大

女友说和我相处我的言语行为让她感觉压力大,我说是哪方面的,她也说不出来,就是感觉压力大,我猜想可能是我喜欢问长问短的原因吧,而且她工作上也不是很顺心。她还说我不真正了解她... 女友说和我相处我的言语行为让她感觉压力大,我说是哪方面的,她也说不出来,就是感觉压力大,我猜想可能是我喜欢问长问短的原因吧,而且她工作上也不是很顺心。她还说我不真正了解她心理所想的,希望我快快成熟起来。我想了很久都不知道怎么做,大大们支个招啊,快愁死了 展开
上善若水_170
女友感到压力大是她把自己放在了被动和从属的位置,表现出来是压力大,其实是自卑,她觉得她不如你。如果她是什么官的女儿,我想压力大的是你而不是她。解决这个问题要从两方面着手:一、你女友自己要堂堂正正、大大方方的摆正心态,从阴影中走出来。无论地位高低,还是顺境与逆境,都以平常心来对待。二、不管你在哪方面比她强,你在态度上和做法上都应该谦卑 ,不要处处都表现出你的强势与优越。即使你是个大科学家,但在生活上,在她面前,你都要表现出你是个小学生,有什么问题要向她请教,也就是说你把她放在了第一位。做什么事,处理什么问题,即便你有再好的主意,也要以商量的口吻询问,让她感觉到她比你强。在平等中融洽,在融洽中平等,是搞好关系的前提。简单地讲你能“愚昧”一点是最好的做法。你的关心和爱护,你的顺从与宽容,要让她能体悟出来,甚至触摸到,让她感觉到这是生活,不是在挑战什么。总之你要内敛与“柔弱”,不要高压与坚挺。
可能是你不懂得体贴和照顾她吧 要懂得了解她的心事 理解她 这样的话时间久了 只要她有什么事情你就会感觉出来的 而且就算是你也不问的话 她也会告诉你的 。
苦界之主
一是你给他时间,分开一下,她会想你的。二是,改了自身的问题,要给她鼓励,相信她。对她细心点。会好的。加油。
yound801
爱情是盲目的
女孩却是早熟的
女孩子在恋爱中所说的每一句话都有可能表达她的深意
如果你什么都不知道也不去思考就问这问那的
她会觉得很烦也会觉得你不成熟跟你说话都会觉得压力很大
要是想改变现状就要在她面前学会少问少答多思考
她提出的意见要点头
追问
“少问少答多思考”我没做到。
拉拉家常可以赛?
追答
少问少答多思考是让你装成熟
拉拉家常如果不是她喜欢的话题那最后倒霉的还是你自己吧
多找些共同话题哄她开心
要记住她说的话永远是对的
就算她真的说错了那她也是对的
原因就是你真的很爱她
东部建设
你的肩膀不够硬,恐怕靠不住!