移动硬盘一般多少钱?

是不是必须买与自己电脑牌子相符的硬盘呢?...重庆的一般多少钱哦?是直接去给电脑换硬盘划算呢(可以这样吧?我不知道)还是买移动硬盘呢?... 是不是必须买与自己电脑牌子相符的硬盘呢 ?...重庆的一般多少钱哦?
是直接去给电脑换硬盘划算呢(可以这样吧?我不知道)还是买移动硬盘呢 ?
百度网友e26a195
移动硬盘是一个笔记本硬盘+上一个硬盘盒,自己DIY一个合算点。买个三星的笔记本硬盘再买一个硬盘盒20块左右,自己装进去就可以了,很简单的。大小看自己需要啦。 80G 120G都可以。至于要升级电脑硬盘合算还是要加一块移动硬盘就要看你自己的实际需要啦,移动硬盘适用于经常进行大量数据移动的人,但是价钱贵,传输速度慢,如果你不用到这些,建议还是直接在电脑加块硬盘进去,毕竟现在的硬盘很便宜,200G的才500多。。买硬盘的时候注意下硬盘接口就行了
琼树有奇花B
价格比同容量的硬盘贵20~40左右,因为它多了个硬盘盒!另外性能会低一点,因为它的转速是5400转的!
michaelo
比普通硬盘贵就是,可能在600-1000左右吧
towerwangtao
你是想买移动硬盘还是想给电脑升级硬盘?
如果是买移动硬盘的话就没有必要考虑牌子和接口的兼容性.因为他们都是通过USB接口来连接电脑的.
如果你是要给电脑升级硬盘的话,不需要牌子一定相同.只需要接口相同就可以了.
我是成都的.重庆不知道.不过你可以上中关村重庆区域查一下..一般价格与报价差别都不大..
圣乐意阎怜
看你买多大容量的
还有就是什么牌子的

建议你到淘宝网

移动硬盘
行情
一目了然