南京航空航天大学研究生录取通知书有谁收到了?

生活达人若兮老师

2023南京航空航天研究生录取名单如下:

南京航空航天大学简介:

南京航空航天大学(Nanjing University of Aeronautics and Astronautics),简称南航(NUAA),位于江苏省南京市,是中华人民共和国工业和信息化部直属的一所具有航空航天民航特色、以理工类为主的综合性全国重点大学。

截至2022年2月,学校有明故宫、将军路和天目湖三个校区,占地面积3046亩,图书馆收藏295万余件印刷型文献、1260万余册各类电子型及数字型文献信息资源;设有18个学院,本科专业62个;

有一级学科国家重点学科2个,二级学科国家重点学科9个;教职工3526人,院士及双聘院士12人;有学生35127人(其中本科生19044人,研究生15262人,学位留学生821人)。

截至2022年2月,学校有教职工3526人,其中专任教师2199人。专任教师中,高级职称1590人,博士生导师641人,院士、外籍院士及“钱伟长讲座教授”院士27人,其他国家级高层次人才89人次,国家级青年人才108人次,入选省部级各类人才计划846人次。国家级优秀教学团队5个,工业和信息化部研究型教学创新团队3个。