动漫手怎么画

cebdsjiydfhh

画动漫手的具体步骤如下:

1、给动漫人物画手也不是大家想象的这么难的,首先你要给手建好一个框架,手腕部分画一个椭圆,手背部分画一个不规则四边形。

2、之后在考虑把手指画到上面。

3、先画出大手指,之后画出手指关节,用圆圈代替,记住这个手指画的之后是倾斜的。

4、画好之后再开始画椭圆,这个是放手指的部分。

5、然后在框中画出手指,画手指的曲线如图所示。

6、画好之后再把打框的线条擦掉。

7、在这里要注意手指的指尖不要画的太尖太细,以椭圆形为主。

8、再把辅助线擦掉之后画出指甲,那么手就花完啦,是不是特别简单。

9、手的姿势有很多种,大家可以看着这幅图画出自己想要的手部姿势。

动漫人物的手画法如下:

1、方形来代表手掌

一开始可以用一个偏长的方形来代表手掌部分,中指跟手掌的长度是1:1,把这个方块复制一遍,拼接起来就能得出手掌的总长啦。

2、切割出掌心

接着用线段切割出掌心上宽下窄的形状,把连接大拇指的肉肉用三角形来代替,中指是最长的嘛,以它为标杆,画出一个跟上方块面一样长的长方形来,粗细占宽度的四分之一就好。

3、切割出手指

剩下的空间给另外三根手指,食指跟无名指是差不多长的,小拇指最短,然后根据小拇指的长度去画大拇指,注意哈大拇指是所有手指里最粗的哟,二次元里可以不画三个指节,把每根手指的块面平均分割就能得出关节点所在啦。

4、画手掌的外轮廓

比例定好后就可以根据整体形状去画手掌的外轮廓了~手指的关节处是突出的,用鼓起的线条去画这些地方就能做出起伏感。手腕跟手掌连接的地方会有尺骨茎突,同样要用弧线去交代。