请教 谁给讲解一下这个户型的风水??

纪念九一八
房屋一般讲究坐北朝南,风水不懂,不过貌似这房子结构也不是很好,厕所和厨房的位置以及比例大小都不合适,而且厨房旁边还有一卧室,右眼都会飘过去的,厕所没有在房子中间的,至少有窗户要通向外面,不然不通风的话屋里潮湿,还会积攒晦气,厕所本身都是藏污纳垢的地方,阴气也会比较重。 厕所“四宜”:1.宜压在凶方,忌压在吉方。2.浴厕宜隐蔽。3.浴厕宜保持清洁。4.浴厕宜保持空气流通。
厕所“四不宜”:1.厕所不宜开在南方。2.厕所不宜开在房屋中间。3.厕所不宜开在西南或北方。4.浴厕不宜改为睡房。
木石能补粮粮E
此户型图格局不好 像一把枪 建议你不要购买 缺角过于严重 不利家庭成员事业和健康
追问
能化解吗 ?
追答
此房可以化解 但是费用也不低 ,但是建议你种房子建议你还是换掉比较好
baifong971010
以风水学角度而言,这房子是坐东向西,因为房子是以方正为主,所以这屋子缺了一角,也就是少了一挂位,一般而言较不利母亲,(以上是大略而言)。另外真正看风水,要看你的坐山是那一卦那一山(八卦24山<一卦管三山>)还要搭配外局,外水的流向(没溪河就看水沟),才能知道这房子是否有收到财水之类的,而外局还要看峦头,也就是外部环境有无形煞之类的.....以上是简略回答.....其实风水一定要现场看才会准。