温馨耽美文

温馨甜文,虐身虐心的都不要……最好是现代的...    温馨甜文,虐身虐心的都不要……最好是现代的 展开
夏紫兰绒
亲,我也喜欢看温馨的文,推荐下面的给你,希望你会喜欢
重生之渣受,(第二部 没事偷着乐)写的是重生之后珍惜情感,再从头开始的恋爱,很温馨搞笑
银翼猎手,主角很强大
亲爱的人、由南向北(两部)、爱后余生、曦景、念慕,都是从校园到社会,挺感人的
笑倚西风、憔悴东风,都挺搞笑的
南枝的文都很经典如:满庭芳树雨中深、逸宁、冷草咸池、清和月下觞、穿越之满衣花露听宫莺、想得山庄长夏里、清风皓月一杯酒等等,另外由南向北是忠犬攻,女王受;还有 冷香、 怎见浮生不若梦、红尘有幸识丹青、教主万受、我的王妃是男人、有钱就是爷、杀手黯舞、移民侏罗纪
周而复始的晨曦、细雨、雾霭(她的书都很温馨)
这些书有些我电脑里有,要的话留邮箱我发给你
独坐镜湖
《重生之苏晨的幸福生活》,很温馨哦,喜欢请采纳!