为什么有一些二手车这么便宜?我本人想买一个二手的,但是感觉有一些车是好新的,不可能这么便宜呀!

大伙说一下买个二手的,有什么要注意的,或者是有什么陷阱呀?你说是事故车,我只要能开,不会突然爆炸什么的,省油一点,也没有什么的吧?这一个才3万元... 大伙说一下买个二手的,有什么要注意的,或者是有什么陷阱呀?你说是事故车,我只要能开,不会突然爆炸什么的,省油一点,也没有什么的吧?
这一个才3万元
炼狱中的孤草
买二手车并不是说就买不到好车,但是现在很多车贩子或者不法分子都太黑了。网上一些超便宜的二手车广告,你看都不用看,全是骗人的,让你看车之前交这费用那费用,等费用交个差不多了,人就找不到了,不要去贪那便宜,吃亏的是自己。

买车的话你如果自己不是很懂,就找个懂车的跟你一起去看车,有没有出过事什么地方动过,是都能看出来的,各方面都检查一下。事故车建议尽量不要买,在安全方面你可以这么想,骨折过的两条腿就是不如两条健康的腿跑的快和踏实,没准哪一会又折了。

你图上那车3万,骗人的,别想了,不信你打电话问他,肯定先让你付点什么费用。要么就是这车出过相当大的事故了。
二手车一般看着新,但是在运行过程中会经常出现一些毛病,比如说打不着火等等。根据本人建议,要想买车还是买一辆新的比较保险。
追问
那车是像自己行车一样吗》修好了就可以骑嘛!
追答
有的二手车存在不知道的安全隐患...或者某个部分已经处于将要坏的情况.建议最好买新车或者是熟人的能够更加深入了解的车...
匿名用户
如果很便宜,那说明肯定是骗子,不要被车的外表所迷惑,我也同意楼上那人的说法“在运行过程中会经常出现一些毛病,比如说打不着火等等”,所以说一定要买比较安全的,不要存在着侥幸心理,买那种看起来不会出事的车,至少也要试过了才知道。
ywl000000
首先 网上所谓奥迪 宝马2--3万 是骗人的,看都懒得看。买二手车最好在正规交易市场货熟人购买 价钱是一分钱一分货。 如果只想练手 可以买个下线车 估计3000块就可以
莫容曦
事故车非常便宜,而且很新!