龙之谷牧师转什么?

szjg621
牧师一转有两个选择:1、祭祀,以buff和加血等辅助为主,群体PK好手。2、贤者,以抗怪为主,俗称的T,单P好手,群P也不差。
祭祀二转:1、雷神,主输出副辅助,有钱就很好很强大,没钱就一坨屎。群P好手,刷图和单刷好手。2、圣徒,主辅助(奶),平民的好选择,但是现在组队不怎么行,位子上被雷神抢了很多,群P好手,不建议单刷图,开荒的好选择。
贤者二转:1、十字军,主输出副T,有钱就很好很强大,没钱就一坨屎。群P和单P好手,刷图和单刷好手。2、圣骑士,主T,平民的好选择,组队难,群P和单P好手,刷图?难,单刷慢,组队没人要,开荒的不二选择。
开谷至今的牧师控,雷神十字军圣骑士都有,有问题继续问。
边合英勇酉
牧师可以转贤者和祭司,贤者PVP较强,副本前期对牧师有团队需求,有亲友团最好。可以单刷副本。
百度网友c51439a5c
牧师一转可转贤者或祭祀,二转【牧师】转职(祭师→圣徒、雷神)(贤者→圣骑士、十字军)求回应,谢谢
eassordszh
j建议你二转转十字军,那是巢穴所必须的职业,很受欢迎呢~!因为你要挑衅BOSS,转移BOSS视线,让队员在后方打得轻松。
SSL434212413
新手就转圣徒, 要PK就玩十字军。 你就记住 不管啥游戏 纯奶都必须受欢迎 操作还简单。