华硕A53XI245SM-SL这个电脑怎么样有没有什么大的问题?缺点是什么?

如果入手的话多少钱合适北京地区... 如果入手的话多少钱合适北京地区 展开
xifengyuan
优点1、性价比较高。 2、散热不错,金属掌托手感很好,当初就是为了金属掌托而放弃了性价比更高的东芝L750(我4199入手,而当时东芝L750做活动只要3999,送的东西还比华硕多)。 3、做工细腻。当时和同学一起去看电脑的,后来他买了一台宏碁5750G,跟我几乎一样的配置,才3800还有一堆赠品。但是从外观和使用手感上对比,A53明显给人感觉高一个档次。而且宏碁那散热,真是不敢恭维。
缺点1、说这是什么奥特蓝星认证优质音响,我反而觉得比其他笔记本的音响差,不知道是不是新机未煲开或者声卡驱动的原因,反正刚拿到的时候用音响放歌,那个音质直接雷倒我。 2、接口布局不太合理。不管是电源接口还是USB接口,全都挤到了机子的前半部分,这样用起来,掌托旁边就会有一大堆的线,不爽。 3、屏幕貌似不太好。这个问题可能因人而异,每个人对显示色彩和舒适度的评判不太一样,反正我觉得这个屏我看起来不太舒服。
总结好坏参半。
追问
你4200就拿到了啊