我是一名初三学生,我不喜欢数学,我的数学成绩也特别的差,现在又开了物理化学,化学还好,物理的电路图 5

我根本就看不懂,我文科比较优秀,但是我不想因为理科拉成绩,我想好好学习理科,但是又不知道怎么学,我一看到数学题我就不想做,看到物理电路图就头疼,怎么办啊?希望有好心人帮助... 我根本就看不懂,我文科比较优秀,但是我不想因为理科拉成绩,我想好好学习理科,但是又不知道怎么学,我一看到数学题我就不想做,看到物理电路图就头疼,怎么办啊?希望有好心人帮助我,给我提提建议,小妹在这谢过啦! 非诚勿扰哦! 展开
7758521h874
主要还是理解 理解了理科还是很简单的 数学的话 把它的所有内容分成几个知识点 理解了知识点和解题的方法后 基本就可以很优秀了
物理的电路图的话 建议多看看串联跟并联里的知识点 主要也还是理解 不用死记硬背 做题目的时候 先从电源开始把电路图走一变 再把电阻这个概念理解透彻 基本就很简单了
我也是初三的一个学生 我数理化成绩很好 也不是经常做题目 也从来不背 主要还是上课把老师讲的知识点弄懂 理解一下就可以了 初中的数理化并不难 希望对你有帮主啊 望采纳
还有 我文科成绩不好 教我下啊 QQ : 1033950430 万分感谢啊 有不会的就问
百度网友85ffb4f34b3
我曾经和你有一样的问题,电路图根本就不会,我买了一本厚厚的资料,每天啃,熟了也就容易了。数学的话,不是一天两天能学好的,所以要想数学不拉分,就必须严格限制自己,用10倍的精力学习数学。
追问
你能告诉我你买的资料叫什么吗?谢谢
追答
现在不知道有没有了,你到书店找电路图比较多的资料就行。我那会甚至于一看题目就知道答案。
白羊君_腹黑羊
主要还是培养兴趣吧。这里也是初三一枚。不过我最擅长数学那,主要是做数学题时当做思维训练,做不出来死不罢休。有这种觉悟哪科都能解决吧?(本人倒是一看语文英语就喷血……有兴趣但是答案总是错的口胡!)
临沭大婶
我就不说学习的了,送你一句话:耐得住寂寞才能不寂寞