微创双眼皮要多少钱,以前做过埋线掉了! 30

醉眼_别来无恙
1)高分子埋线法:价格在2000元左右(仅供参考)。埋线法是最常用最传统的双眼皮成形术,仅适合眼皮薄、眼裂长、无皮肤松驰的年轻人,重睑线有再次消失的可能;

  2)切开缝合法:价格在3000元左右(仅供参考)。切开缝合法是一种永久性的双眼皮成形术,效果可靠、持久,但对医生技术要求非常高,技术不到位很容易形成疤痕;

  3)韩式微创法:价格在5000元左右(仅供参考)。韩式微创法,即俗称的韩式双眼皮成形术,效果自然美观、无疤痕形成,多用于眼裂长、眼睑皮肤薄、无松弛的年轻人;

  4)精雕无痕成形术:价格要比以上几种方法稍贵些,但效果是目前最完美、最自然的双眼皮成形技术,适用于所有单眼皮人士,以及手术失败修复者。
整形专家杨云霞
微创双眼皮的价格在三四千元左右,建议您可以做三点定位双眼皮,该方法只在上眼睑皮肤处做2-3个1毫米的微小切口,同时可以取出眼睑内多余的脂肪组织,可永久成形。适合眼皮内脂肪不太多、皮肤较为紧绷、比较年轻的爱美者。爱美知道祝您越来越美!!!
普拉達女王
沈阳我问的一般都是900-1500正常价 要是韩式三点微创要3500吧 这个做完一点不肿 但我还是觉得有点贵
ting522623716
微创是切开的吗?我做的切开加开眼角6400
小贤恩03
还是去正规的医院咨询下
天使永伴
2000多吧