中国销售的zippo打火机是哪里生产的

帐号已注销

美国。

Zippo打火机(芝宝打火机),1932年诞生于美国,0.027英寸厚的镀铬铜制外罩,再加上0.018英寸厚的不锈钢内衬,构成了zippo打火机坚固的外壳,由上盖与下盖通过铰链焊接而成。

内胆材质为不锈钢,由防风墙,滑轮,铆钉,凸轮,棉花,棉垫,螺丝钉,火石等部分构成。

从第一支zippo打火机诞生,zippo打火机就没有放松过对产品的防伪进行设计,以便于辨别真伪,zippo打火机采用识别代码对每支打火机进行区分,每支打火机由于都有着不同的编号,因此在这个世界上,zippo打火机也是唯 一的。所有关心zippo打火机的朋友都知道,尽管zippo打火机的款式在不断地变化,但是zippo打火机这个标志将永远刻在zippo打火机的机身底部。

在近五十年来,每一支zippo打火机的底部都刻有代表着特定的含义的码。1986年7月1日,上面的那些沿用以久的编码方式为新的所代替。用阿拉伯数字表示年份,字母A-L表示月份,A代表1月,B代表2月。

zippo打火机由外壳和内胆两大部分组成,都有原装包装盒,原装说明书,每个款式都有特定的编号。

涯木的小屋
ZIPPO在国内没有生产厂家的 唯一的海外加工厂在加拿大02年关闭 日韩版是ZIPPO公司授权日本和韩国在生产出来的毛坯外壳上加工图案 日韩版只有外壳加工图案的权利 没有生产外壳和内胆的权利
中国没有zippo生产、加工基地的。
不过中国的这类打火机质量也相当不错了,除了没有zippo那么久的文化,以及做工上稍微欠缺一点外,其他方面如点火成功率等都跟zippo一样,甚至超过。目前中国比较有名的该类企业有双枪(有个超级玩家系列特别经摔,适合练trick)、star等,这些厂商大多位于浙江省。

参考资料: 百度知道

sunkiss4611
说得简单点不复制的.
ZIPPO分美版,日韩版,欧版.在国内还有一种是DIY,都是真机.
只是DIY是国内的人自己做的图而已.壳子是真的.
所以说,其他版本的都是从国外过来的.
而DIY是光板机子从国外来,然后再国内加工的.

假机除外!
百度网友7da5b14
zippo在中国的代理商在香港。
大部分店主进货一般在内地的广州。
美国。