请帮忙翻译一下,谢谢了。 100

报告・连络・相谈といった、业务を円滑に遂行するために必要不可欠な一连の动作を指す言叶。<报・连・相の目的>1.仕事... 报告・连络・相谈といった、业务を円滑に遂行するために必要不可欠な一连の动作を指す言叶。
<报・连・相の目的>
1.仕事の缔めくくりであり、次のステップへの始まり 指示・命令されたことについて进行状况、问题点、结果を知らせる。

2.业务の流れを円滑にする润滑剤 すべての作业の情报集约を行い、総合的に力を発挥できるようまとめる。

3.作业能力向上効果 报告・连络・相谈をすることにより、作业の方向性の确认、さらに効率的に作业を进めることへのアドバイス・指示・命令を行う。

4.相手の立场と考え方を知り、チームワークを向上させる场 情报整理の方法を学ぶ场であり、全社的な立场に立ってどのように寄与していくか、自己中心的な考え方の方向性を正していく。
「ほうれんそう」とは、「报・连・相」で、「报告・连络・相谈」を意味します。この方法を正しく行う事が重要です。「报・连・相」は以下のような役割を持つ场と言う事が出来ます。
我恨你jyy
报告、联络、协商是顺利完成业务时必不可缺的。
报告,联络,协商的目的
1 .工作的喊道,下面的阶段开始的指示、命令了进展状况,问题,结果通知。”
2 .业务流程的润滑剂的所有工作的信息,约报集综合能力发挥。
3 .工作能力提高效果报告、联络、协商较高,工作的方向的确认,更有效地进行着作业,要提出忠告指示命令。
4 .对方的立场和思维方式,团队精神,为提高市场信息的整顿的方法是把企业的立场,站在什么样的贡献,还是在自我为中心的想法的方向加以纠正。
tangyongqi1999
报告·连络・相谈之类的业务顺利执行的是不可缺少的一系列的动作言叶指。
《报・・相联合的目的》
1.工作的缔快乐扎,下一步的开始指示、被命令了的事进行状况,问题点,结果通知。
2 .业务流程圆滑的润滑剂所有的作品业情报集约,进行综合力发挥能总结。
三点作业能力提高效果的报告·连络・相谈这样的快,作业的方向性的确认,更高效的作品业为进挡和咨询意见、指示、命令进行。
4.对方的立场场和想法,知道自己的团队,提高场情报整理方法学场,全体性的立场站怎么贡献而去,以自我为中心的想法正确的方向性。
“菠菜”,“大连报・・相”,“报告·连络・相谈】的意思。这个方法正确的事重要。“报·连・相”是象以下一样的作用场事情说出来
妙萃
报告、联络、协商等业务,顺利履行时必不可缺的一系列动作卡诺。
“和”的目的相连
1 .工作的喊道,下面的阶段开始的指示、命令了进展状况,问题,结果通知。”
2 .业务流程的润滑剂的所有工作的信息,约报集综合能力发挥。
3 .工作能力提高效果报告、联络、协商较高,工作的方向的确认,更有效地进行着作业,要(会)提出忠告指示命令。
4 .对方的立场和思维方式,团队精神,为提高市场信息的整顿的方法是把企业的立场,站在什么样的贡献,还是在自我为中心的想法的方向加以纠正。
芹菜”,是指“信息·连相”中表示:“报告、联络、协商”。该方法正确演讲非常重要。“和连相”是以下的作用的市场”这句话
andysin0611
报告、联络、相谈时有必要要用到的表示进程的言语。
1.工作结尾阶段、下一工作环节的开始。关于被指示的事项做进度、问题点、结果汇报。
2.为业务流程的圆满做润滑剂。事前进行全部工作的情报收集,为综合发挥做准备。
3.