慢性咽炎有什么办法能治好?

chengyu7871
首先我要告诉你,慢性咽炎是可以治好的。只是有一个条件,就是你必须要有决心和恒心。我就是慢性咽炎,已经四个月了。但现在比以前好多了。建议你,第一,别用抗生素的药物。用抗生素是没有任何效果的,用久了反而让人免疫力下降,身体也会出现种种不适。第二,找家正规的医院找专科大夫检查,然后让大夫给你用药。第三,也是最重要的一点,就是必须忌口。不能吃辛辣刺激生冷食物,饮食一定要清淡,多喝汤。另外每天坚持喝很多白开水。第四,不能感冒。平时多运动。我就是这么坚持过来的,而且一天比一天好。相信你也会好起来。祝你健康
体重管理-李楠

慢性咽炎怎么改善比较好?罗汉果,胖大海,甘草泡水喝,可以改善.

spring_春天861
你咽炎多少时间了,都什么症状呢。如果不严重,只是刷牙恶心干呕,嗓子里面有痰,还有点干痒,建议你桂龙药业的慢咽舒宁清喉利咽颗粒,试试同时要注意饮食要清淡、忌烟酒等刺激性的食物
岩岩在奋斗
平常多注意下就好了,我就是慢性的,不要喝酒抽烟不要吃辣椒,如果在严重可以激光
北京德胜门中医院口腔
诱发咽炎的原因有很多,包括病毒和细菌感染、疲劳、受凉、烟酒过度、抵抗力减弱等,想要确定自己是哪种病因引起的咽炎,就要到专业的口腔黏膜科,做详细的检测,查明病因,才能够对症治疗,避免咽炎总是反复发作,转为慢性咽炎,甚至威胁到其他的脏腑器官。