这张图片是电视剧吗?还是电影?名字叫什么?

呼喊与细语_
电影《爱》
剧情简介 · · · · · ·
  台湾富商马克(赵又廷 饰)跟名媛方柔伊(舒淇 饰)有染,但却无法给她承诺。这令她极为伤心,气急败坏离开酒店,在街头遭遇酒店服务生小宽(阮经天 饰)偷拍,柔伊怒砸相机,随即与富商陆平(钮承泽 饰)驾车离去。原来柔伊本是陆平的情人,但是却无法获得一纸婚约。倒是因为那次相遇,她和口吃的小宽发生了一段感情……
  小宽的妹妹宜珈(陈意涵 饰)是自行车选手,她的闺蜜是钮承泽的独女小霓(郭采洁 饰),后者习惯性跟她抱怨男友阿凯(彭于晏 饰)的诸般不好,但是宜珈却持相反意见并暗度陈仓。于是一道三角恋开始分割友情……
  马克去北京出差,欲购一套四合院,与房地产中介小姐小叶(赵薇 饰)不打不相识,并在民警的怂恿下,阴错阳差充当了她儿子豆豆的父亲。从此,一段海峡之恋由此展开……
科视数字投影系统(上海)有限公司
LXHWL
电影《LOVE爱》,2012年上映的。
由赵薇、赵又廷;舒淇、阮经天;彭于晏、郭采洁;陈意涵主演的爱情电影。
wuhentianya2
是电影 《爱LOVE》导演:钮承泽。演员:赵薇、舒淇、阮经天、陈意涵、赵又廷、郭采洁、彭于晏、钮承泽。由八大卡司联合主演诠释台北、北京双城爱的故事。不仅局限于男女之情,从爱情、友情到亲情,《爱》透过八个角色、四段关系、一个故事,我们看到人在面对“爱”时的喜怒哀乐,那份以为可以控制却往往失控的感情。好像每个人都懂,又好像每个人都不懂……爱,这世上最简单却也最困难的事情。在摄影张雍的镜头前,每个人都是主角,都有说故事的能量。细腻的影像带着隐藏在表象之后的现实情感,形成各自强烈而独立的氛围。
xionghan2011
什么都不是!只是赵薇的一张图片而已!