QQ炫舞怎么升级快

桐菊汗姬
一般都是刷挂的比较快的了、还有就是看你技术咯,玩得好分多自然就升得快了。
劳双韶旭
开个紫钻,每天做任务,星期6,天下午经验4倍
掌萌表鸿才
经常在线啊..或在人多的房间拿第一..或者拿钱去买钻石道具可以双倍经验..或接受经验奖励多的任务就可以咯.还有就是去竞技场刷最快
300门票第一的一次能得900多经验,不过你要拿钱去买门票哦.
战遐思溥未
-
-做任务...每天都有每日任务..最主要还是技术..6个人拿第一的话会比较快升级...如果想偷懒就平刷吧...不是紫钻的一场100经验左右...
南里浩捎b0
多做点送经验的任务,多种点经验花。(我认为这个方法不花钱
还有效果呢)
望采纳。