想买部手机,请大家给推荐一部。

一定要国产机,价格在1200左右,是不是智能机无所谓,还要是直板机,屏幕大一点的,因为我经常上网,要有蓝牙,最好有收音机。谢谢大家了,我会给你们加分的。... 一定要国产机,价格在1200左右,是不是智能机无所谓,还要是直板机,屏幕大一点的,因为我经常上网,要有蓝牙,最好有收音机。谢谢大家了,我会给你们加分的。 展开
baowenhui0001
  联想 S9 联想 S9 基本参数手机类型 时尚;音乐手机
  手机制式 GSM
  支持频段 GSM900/1800MHz
  屏幕材质 TFT
  屏幕色彩 26万色彩屏
  主屏尺寸 2.2英寸
  主屏参数 QVGA240*320分辨率宽视角内屏
  外屏参数 1.0寸 单色 OLED
  和弦铃声 64和弦
  铃音描述 30首铃声
  支持MP3铃声,自编铃声,录音铃声
  基本配置 电池
  旅行充电器
  座充
  数据线+配套光盘
  Micro SD卡
  上市日期 2007年5月
  联想 S9 产品外形外观设计 翻盖
  产品尺寸 92.4毫米X宽48.1毫米X厚16毫米
  手机重量 106g(含电池)
  机身特点 超薄折叠的机身设计,内置天线,让侧面形成独特的S流线型外观,带给你浑然一体的时尚感觉
  正面和背面均采用了真空电镀工艺,让外壳炫目光滑,宛如魔幻镜面,带你跃入静谧幽深的大海,开始一段奇幻旅程
  产品天线 内置
  联想 S9 娱乐功能摄像头 内置
  摄像头像素 200万像素
  拍照功能描述 支持有声视频摄录
  支持曝光补偿
  14种特效方式
  最多四倍数码变焦
  支持连续有声摄录回放,录像最高分辨率为QVGA/15fps或者QCIF/30fps
  视频播放 支持3GP、MP4格式流畅播放
  内置高抽样码率、高保真的流行歌曲MV视频文件,支持横屏、全屏播放,流畅清晰
  音乐播放 内置双speaker,出色MP3播放
  支持Mp3/AAC/AAC+/MID/WAV/ARM格式音乐
  游戏 麻将连连看、智能拼图
  Java功能 K-Java
  联想 S9 数据功能无线数据 GPRS
  蓝牙功能 支持, V1.2,支持蓝牙立体声耳机
  数据线接口 支持USB,即插即用
  内存容量 512M
  联想 S9 基本功能输入法 联想式智能拼音/中文拼音/简体笔划
  通讯录 500组名片式存储
  支持电话本分组
  可按首拼音字母快速查找
  SMS短信 800条SMS
  MMS短信 350K
  联想 S9 网络功能WAP浏览器 WAP 2.0
  联想 S9 其他功能免提通话 机身两侧内置两个扬声器,可实现3D环绕立体声音效
  情景模式 支持
  待机图片 支持
  闹钟功能 支持
  日历功能 支持
  计算器 支持
  日程表 支持
  自动开关机 支持
  CECT P3711 基本参数手机制式 GSM
  支持频段 GSM900/1800MHz
  屏幕色彩 彩屏
  主屏参数 240×320像素,3.0英寸触摸屏
  和弦铃声 64和弦
  铃音描述 支持MP3、MMF、MIDI格式铃音
  基本配置 锂电池(2000mAH)、充电器、数据线、立体声耳机、512兆T-Flash卡
  理论通话时间 350-500 分钟
  理论待机时间 1000-1200 小时
  上市日期 2007年05月
  上市地点 中国
  CECT P3711 产品外形外观设计 直板
  机身颜色 黑色
  产品尺寸 105×55×15.5mm
  手机重量 125g
  产品天线 内置
  CECT P3711 娱乐功能摄像头 内置
  摄像头像素 130万像素
  拍照功能描述 传感器类型: CMOS
  变焦模式: 9倍数码变焦
  照片分辨率: 支持分辨率160×120、320×240、640×480,最大可到1280×960像素超高分辨率拍摄
  连拍: 5张连续拍摄
  视频拍摄 有声视频拍摄
  视频播放 内置MP4播放器、支持3GP、MPEG4格式短片播放,清晰流畅
  音乐播放 支持 内置专业MP3播放器
  游戏 内置2 个;麻将连连看、魔法寿司
  CECT P3711 数据功能无线数据 GPRS
  蓝牙功能 支持
  数据线接口 USB
  存储卡 T-Flash卡
  CECT P3711 基本功能输入法 手写笔书、智能拼音、简体笔画
  手写输入 支持
  通讯录 500条,支持通讯录群组
  SMS短信 支持150条中文短信
  EMS短信 支持
  MMS短信 支持
  CECT P3711 网络功能WAP浏览器 支持
  CECT P3711 其他功能EFR STK服务 支持
  录音功能 支持
  待机图片 支持动画墙纸、支持JPG格式和GIF格式图片
  闹钟功能 支持
  日历功能 支持
  计算器 支持
  来电图片识别 支持
  图形菜单 支持
  其它功能 碟中碟学习机功能
  防盗追踪、远程控制、加密功能
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20i不错的,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1199元,以下是手机参数:
1.屏幕:屏幕尺寸6.21英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD+ 1080x2340 像素,如一枚曜黑珍珠融入屏幕,手机屏占比高于90%,无论游戏还是视频,内容显示更多,只手掌握大视野。
2.性能:采用HUAWEI Kirin 710F (麒麟710F)八核处理器,轻松驾驭多任务,畅快运行更多APP。
3.电池:电池容量:3400mAh(典型值),标配5V/2A充电器,不支持快充,理论充电时间约2.25小时,续航长。
4.拍照:后置摄像头:2400万像素(f/1.8光圈)+800万像素(f/2.2光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:3200万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距。4合1感光增强镜头与屏幕环形补光技术,自适应暗光环境,给出恰到好处的补光方案,让你在黑夜中依然闪耀。
5.AI智慧通信:网络畅行无忧支持双卡双4G*14,网络连接稳定迅速,通话音质清晰。 AI加持的通信技术,可智能识别进出电梯状态,出电梯后快速恢复4G网络连接。
您可以登录华为商城官网了解更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
zw138938
联想P709——。
你说的那些功能都有; 且屏幕蛮大的,
zhaitongya
联想的吧
停车枫林晚cf
型号: 诺基亚 .