帮我翻译成韩文.

以前在0.5的纸上面涂过胶水,在0.10.2的上面涂胶水不知是否有难度,因为太薄了。我们现在是把石炭涂在PET上面,石炭的粒度在1微米以下,石炭的含量为85%左右,也是用... 以前在0.5的纸上面涂过胶水,在0.1 0.2的上面涂胶水不知是否有难度,因为太薄了。
我们现在是把石炭涂在PET上面,石炭的粒度在1微米以下,石炭的含量为85%左右,也是用来做导热膜的,他们现在在做试验,结果还没出来,等这面的结果出来后看看好不好,如果还可以的话,再做样品给您让高理事看看。
zhenzhen_768
이전에 0.5 (单位是什么?0.5后面加单位)의 종이에 접착제를 바른적은 있지만 0.1-0.2 (后面加单位)의 종이에 접착제를 바르면 너무 얇아서 난이도가 있을지 모르겠습니다.
저희는 현재 PET위에 석탄을 바르고 있습니다.석탁의 입도가 1미크론 이하 이고 함량은 85% 가량 입니다. 또한 열전막을 만드는데 쓰이기도 합니다. 현재 테스트 중이라 결과가 아직 나오지 않았습니다.이쪽의 테스트 결과가 나오면 보시고 괜찮다고 하시면 그때 샘플을 만들어 고이사님께 보여 드리겠습니다.
佰佳泰普
기존에 0.5의 종이위에 점착제를 도포하였는데 0.1이나0.2의 종이위에 도포하는게 난이도가 있는지,아주 엷기때문에.그리하여 지금은 석탄화를PET에 도포하고 있다.석탄화의 입자크기가 1미크론이하며,석탄화의 함량은85프로정도,열전도필림으로 사용되며,그분들이 지금 시험테스트를 하고있음,결과치는 아직 없음,테스트결과데이터를 보고 판단을하고 괜찮다면 다시 샘플을 작업해 고이사님께 보시도록 하겠음.
布鲁斯布巴休
思密达,棒子思密达~~~~~~~~~~~~~~~~~~~