帮我翻译成韩文,谢谢。急用......

目前,黄河流域水污染问题依然相当严重。随着经济发展、经济总量增加,废水排放总量增长迅速,污染物排放总量超过水环境容量。特别是在水资源十分匮乏的黄淮海地区,劣五类水体占到四... 目前,黄河流域水污染问题依然相当严重。
随着经济发展、经济总量增加,废水排放总量增长迅速,污染物排放总量超过水环境容量。
特别是在水资源十分匮乏的黄淮海地区,劣五类水体占到四成至五成,这就更加剧了水资源的供需矛盾。据水利部介绍,目前我国缺水城市有300多座,受影响人口在1亿以上;农村有3亿多人饮水不安全,其中约1.9亿人饮用水有害物质含量超标,6300多万人饮用高氟水,200万人饮用高砷水,3800多万人饮用苦咸水。饮用水有害物质含量超标是很突出的问题,并有增加的趋势,致使人民群众的饮水安全受到影响,身体健康受到威胁。总的看,在部分地区和流域,水污染已经呈现出从支流向干流延伸、从城市向农村蔓延、从地表向地下渗透、从陆地向海洋发展的趋势。
治理黄河方略必须针对“水少沙多”这一症结进行科学制订。为使黄土高原地区入黄沙量大大减少,应采用现代工程措施,将水土严重流失区整治成一片片错落有致的相对平原,改变其侵蚀地理环境。这一治本之策无疑是行之有效的。

为缓解黄河流域特别是下游地区水资源供需矛盾,应从汉江、淮河上游调水入黄,冲沙减淤,改善生态环境,兼顾南水北调中线、东线工程的供水作用,并通过黄河以南构成的“串联水库”的调度,把黄河下游河道作为淮河及汉江上游洪水的入海通道,扩大黄河下游河道过洪断面,同时将小浪底水库乘机所排泥沙输送入海,提高该水库的综合效益。
582kim
目前,黄河流域水污染问题依然相当严重。
현재, 황하유역의 수질오염문제는 여전히 상당히 엄중하다.

随着经济发展、经济总量增加,废水排放总量增长迅速,污染物排放总量超过水环境容量。
경제발전과 경제총량의 증가로 폐수 방출총량의 증가가 매우 빠르고, 오염물질 방출총량이 수질환경 용량을 초과하였다.

特别是在水资源十分匮乏的黄淮海地区,劣五类水体占到四成至五成,这就更加剧了水资源的供需矛盾。
특히, 수자원이 매우 부족한 황하·회해 지역은 나쁜 5등급 물이 40% 내지 50%를 차지하는데, 이것이 더욱 수자원의 수급 모순을 가중시켰다.

据水利部介绍,目前我国缺水城市有300多座,受影响人口在1亿以上;农村有3亿多人饮水不安全,其中约1.9亿人饮用水有害物质含量超标,6300多万人饮用高氟水,200万人饮用高砷水,3800多万人饮用苦咸水。
수리부에 의하면, 현재 중국의 물부족도시는 300여 개가 있는데, 인구 1억 이상이 영향을 받고 있고, 농촌에는 3억여 명이 마시는 물이 불안전한바, 그 중 약 1.9억 명의 음용수가 유해물질 함량기준을 초과하는데, 6,300여만 명은 높은 불소 물을 마시고, 200만 명은 높은 비소 물을 마시며, 3,800여 만 명은 쓰고 짠 물을 마시는 것으로 알려졌다.

饮用水有害物质含量超标是很突出的问题,并有增加的趋势,致使人民群众的饮水安全受到影响,身体健康受到威胁。
음용수 유해물질 함량기준의 초과는 매우 두드러진 문제이고, 아울러 증가추세에 있어 인민대중의 식수안전이 영향을 받는 결과를 초래하고 있으며, 신체건강에도 위협을 받고 있다.

总的看,在部分地区和流域,水污染已经呈现出从支流向干流延伸、从城市向农村蔓延、从地表向地下渗透、从陆地向海洋发展的趋势。
전체적으로 볼 때 부분적 지역과 유역에서는 수질오염이 이미 지류에서 본류로 확장하고, 도시에서 농촌으로 만연하며, 지표에서 지하로 침투되고, 육지에서 해양으로 발전하는 추세를 나타내고 있다.

治理黄河方略必须针对“水少沙多”这一症结进行科学制订。
황하를 정비하는 계획은 반드시 ‘물이 적고 모래가 많은’ 이 난점에 견주어 과학적 입안을 실시해야 한다.

为使黄土高原地区入黄沙量大大减少,应采用现代工程措施,将水土严重流失区整治成一片片错落有致的相对平原,改变其侵蚀地理环境。这一治本之策无疑是行之有效的。
황토고원지구의 황하로 들어가는 모래량을 대대적으로 감소하도록 하기 위하여 현대화된 공사 조치를 채용하고, 수분과 토양이 엄중하게 유실되는 지역을 가지런하지 않지만 질서 있는 상대적 평원으로 복원하도록 하며, 그 지리환경의 침식을 바꾸어야 한다. 이 근본적 대책은 의심할 의지 없이 매우 유효하다.

为缓解黄河流域特别是下游地区水资源供需矛盾,应从汉江、淮河上游调水入黄,冲沙减淤,改善生态环境,兼顾南水北调中线、东线工程的供水作用,并通过黄河以南构成的“串联水库”的调度,把黄河下游河道作为淮河及汉江上游洪水的入海通道,扩大黄河下游河道过洪断面,同时将小浪底水库乘机所排泥沙输送入海,提高该水库的综合效益。
황하유역 특히 하류지역 수자원의 수급모순을 완화하기 위하여 한강, 회하 상류에서 황하로 들어오게 물을 끌어와야 하고, 모래를 씻고 강바닥의 진흙을 줄이며, 생태환경을 개선하고, 아울러 ‘남수북조(南水北调; 남방의 물을 북방으로 끌어들이는 것)’의 중앙라인, 동쪽라인 공사의 급수작용을 고려하며, 아울러 황하 이남에 구성된 ‘연결 댐’의 배정을 통하여 황하 하류 수로를 회하 및 한강 상류 홍수의 바다로 들어가는 통로로 삼고, 황하 하류 수로 홍수가 지나가는 단면을 확대하는 동시에 소랑저(小浪底) 댐이 진흙과 모래를 배출, 바다로 수송하는 것을 이용하여 해당 댐의 종합적 효익을 제고하여야 한다.
hope20001113
현재 황 허 유역 수질 오염 문제 가 여전히 심각하다.

경제적 성장, 경제 총량 이 폐수 배출 총량 을 빠 르 게 늘 고 오염 물질 배출 총량 을 물 환경 용량 을 넘 이다.

특히 수자원 부족 한 지역 을 黄淮海 졸렬하다 5 종 의 水体 에서 차지 하는 비중 은 10 명 중 4 명 꼴 ~ 50 %, 그런 거 부정의 수자원 의 수급 갈등 이다.karma) 에 따 르 면 현재 우리나라 물 부족 도시 는 300 여 개 에 피해 인구 는 1 억 이상;농촌 에는 3 억 명 이상 이 고, 이 중 약 식 수난 안전 하지 못 하 고 1 억 9000 만 명 식수 유해 물질 기준치 를 6300 여 만 명 高氟 마실 물 을 마 시 고 200 만 명 가운데 3800 여 만 명, 비소 물 마 쓰다 짠물 이다.식수 유해 물질 이 기준치 는 뚜 렷 한 사안 으로 보고 있 으며 증가 하는 추세 로 이어 지 면서 인민 대중 는 물의 안전 영향 을 받 고 건강 위협 받 을 수 있다.총 으로 보 면 일부 지역 과 유역, 수질 오염 은 지류 에 본류 에서 확장, 도시 농촌 에 만연, 지표 에서 지하 에 침투 해 해양 · 뭍 에서 는 추세 다.

황 허 방 략 지배 에 대한 철 저 한 ' 물 없 샤 여 ' 라 는 숨 어 있 는 과학적 제정 했 다.시 키 기 위해 황토 고원 지역 황사 량 이 크게 줄 었 다. 입 은 현대 공사 조치 로 보 내달 流失区 단속 으로 펼 쳐 진 심 평원 은 상대적 으로 변 한 침식 지리적 환경 이다.이 근 원적 처방 은 내실 있 는 다.

특히 황 허 유역 완화 를 위해 하류 지역 수자원 갈등 으로 나 서, 수급 한강 상류 황 화 이 허 调水 입 해 새로 사 줄 멍, 생태 환경 을 개선 작업 을 병행 南水北调 하프 라인, 동선 공사 한 급수 역할 을 통 해 황 허 이남 으로 구성 된 ' 직렬 연결하다 댐 ' 군대 를 황 허 하류 물줄기 로서 화 이 허 및 한강 상류 의 단점 홍수 통로 를 확대 황 허 하류 물줄기 적이 면서 홍 단면 을 小浪底 저수지 가 토사 수송 로 탑승 을 높이 단점 이 댐 의 종합 효과.