帮我翻译成韩文,谢谢!(不要用翻译器)

我喜欢具有自己的独立性,言行由当时情绪决定,不顾忌周围舆论,讨厌限制和约束,在限制较多的情况下,变得沉默寡言。一些从常识来看,是特别主观的,是谁都不太能接受的主张,我却常... 我喜欢具有自己的独立性,言行由当时情绪决定,不顾忌周围舆论,讨厌限制和约束,在限制较多的情况下,变得沉默寡言。一些从常识来看,是特别主观的,是谁都不太能接受的主张,我却常要坚持,只要自己认为对,就认为对方也能接受。只按自己感情趋向行事,结果好的时候,常常被评价为有很高的能力,但一旦失败,就要给许多人带来麻烦。我有时过于主观,慎重不足,不能用理性的眼光判断周围的情况。但是不拘泥于理论又使他们比较灵活,看问题有一定的伸缩性和回旋余地,就事论事不带成见。
我有时脾气很别扭。虽然说我大多时候都心胸开朗,亲切待人,但我讨厌被束缚,对于别人的意见和既成的说法,时常会提出反对的意见。其实没有什么理由,只是为反对而反对,完全是出于内心的不平衡感。
锦州一
我喜欢具有自己的独立性,言行由当时情绪决定,不顾忌周围舆论,讨厌限制和约束,在限制较多的情况下,变得沉默寡言。
【저는 자신의 독립성을 좋아한다.언행은 당시의 정서에 의해 결정하고 주위의 여론을 꺼리지않고 제한과 속박을 싫어하고 제한이 너무 많은 상황하에서는 침묵과 말수가 적어진다.】
一些从常识来看,是特别主观的,是谁都不太能接受的主张,我却常要坚持,只要自己认为对,就认为对方也能接受。
【일부 상식적으로 볼때 특히는 주관적이거나 누구든지 잘 받아 드리지 못하는 주장을 저는 도리어 견지하고 자신이 맞다고 생각하는 것은 상대방한데도 받아 드리게끔 노력한다.】
只按自己感情趋向行事,结果好的时候,常常被评价为有很高的能力,但一旦失败,就要给许多人带来麻烦。我有时过于主观,慎重不足,不能用理性的眼光判断周围的情况。
【자신의 감정정서에 따라 일을 처리하는데 결국 좋을 때는 항상 아주 높은 능력으로 평가를 받지만 일단 실패하면 여러사람한테 폐를 끼친다.저는 어떤대는 너무 주관적이고 심중성이 부족하다.이성적인 시선으로 주위의 상황을 판단해서는 안된다.】
但是不拘泥于理论又使他们比较灵活,看问题有一定的伸缩性和回旋余地,就事论事不带成见。
我有时脾气很别扭。
【그러나 구애되지않는 이론들이 또한 그들을 비교적 영활하게끔 하고 해주고 문제를 볼때 일정하게 신축성과 만회할 수 있는 기회를 남겨놓아야 하고 일을 보고 일에 따라 일을 하고 처리하지 절때로 선입견을 가지지 않는다.】
虽然说我大多时候都心胸开朗,亲切待人,但我讨厌被束缚,对于别人的意见和既成的说法,时常会提出反对的意见。
【비록 대부분 사람들이 저를 보고 마음이 넓고 명랑하고 열정적으로 사람을 대한다고 하지만 저는 속박과 구애를 싫어한다.다른 사람의 의견과 말에 때로는 반대되는 의견을 제출한다.】
其实没有什么理由,只是为反对而反对,完全是出于内心的不平衡感。
【사실상 어떤 이유도 없다.다만 반대하기 위해 반대하는 것이다.이는 완전히 내심의 감정을 재대로 평형을 잡지 못해 발생할 다름이다.】
wwtr89
我喜欢具有自己的独立性,言行由当时情绪决定,不顾忌周围舆论,讨厌限制和约束,在限制较多的情况下,变得沉默寡言。
제 가 좋아 하는 것 과 독립성 을 갖 추 는 언행 은 당시 정서 를 결정 하지 않 고 운 규제 와 주변 여론 통제 를 받 은 제한 이 많은 상황 에서 하 이 무 거 워 졌 다.

一些从常识来看,是特别主观的,是谁都不太能接受的主张,我却常要坚持,只要自己认为对,就认为对方也能接受。
일부 상식적 으로 는 특별 주관적 인 건 누 구나 잘 받 아 들일 수 있 는 주장 은 자주 고집 스 럽 게 자기 들이 아파트 에 대해서 는 상대 도 쉽게 납득 하 겠 는가.

只按自己感情趋向行事,结果好的时候,常常被评价为有很高的能力,但一旦失败,就要给许多人带来麻烦。
자 신의 감정 만 대로 추이 로 움 직 일 때, 자주 결과 좋 은 평가 를 받 는 능력 도 한번 실패 하 려면 출근길 시민 들 을 힘 들 게 했 다.

我有时过于主观,慎重不足,不能用理性的眼光判断周围的情况。
저 는 자주 주관적 인 부족 을 신중 하 게 쓸 수 없 었 다. 이성 의 눈 주변 의 상황 판단 이다.

但是不拘泥于理论又使他们比较灵活,看问题有一定的伸缩性和回旋余地,就事论事不带成见。
그러나 이론 에 구애 받 지 않 고 돌 아가 도록 유연성 있 을 보 면 문제 가 어느 정도 신축성 과 입지 를 터 질 일 이 흐 르 지 않 선입견 을 갖 고 있다.

我有时脾气很别扭。
저 는 자주 말하다 가 껄 끄 러 웠 다.

虽然说我大多时候都心胸开朗,亲切待人,但我讨厌被束缚,对于别人的意见和既成的说法,时常会提出反对的意见。
저 를 두 고 대부분 때 보다 마음 명랑 하 고 친절 대인 지만 싫 어 묶 어 두 고, 남 의 견과 기정 의 얘기 를 항상 반대 의견 을 냈 다.

其实没有什么理由,只是为反对而反对,完全是出于内心的不平衡感。
사실 여 유도 없이 건 반대 는 반대 를 하지 않 은 마음 의 균형 감각 이다.