翻译成韩文~! 谢谢 200

东峰“朝阳”,西峰“莲花”,南峰“落雁”,北峰“云台”,中峰“玉女”五峰环抱鼎峙,其实恢宏博大,李白有诗云:“势飞白云外,影倒黄河里”,层峦叠嶂,虎踞龙蟠,盘谷险道,飞瀑... 东峰“朝阳” , 西峰“莲花”,南峰“落雁”,北峰“云台”,中峰“玉女”
五峰环抱鼎峙,其实恢宏博大,李白有诗云:“势飞白云外,影倒黄河里” ,
层峦叠嶂, 虎踞龙蟠,盘谷险道,飞瀑名泉,有关中八景之首的华岳仙掌,千尺幢,
百尺峡,老君犁沟,苍龙岭,鹞子翻身,长空栈道等著名景点

最高200分,要是答案可用,我再想办法追加200分,谢谢
锦州一
东峰“朝阳” ,【동쪽 산봉리에는 아침 해살 뜨오르고】
西峰“莲花”,【서쪽 산봉오리에는 연화가 피여있다.】
南峰“落雁”,【남쪽 산봉오리에는 기르기때 날아들고】
北峰“云台”,【북쪽 산봉오리에는 운대가 있노라.】
中峰“玉女”五峰环抱鼎峙,其实恢宏博大,
【중봉의 옥녀에는 오봉에 둘러싸여서 병립해 솟아있고 그모습 정말 아름답고 웅위롭다.】
李白有诗云:“势飞白云外,影倒黄河里” ,
【이백은<기세사납게 구름밖으로 날아가던 힌구름 황하에 꺼구로 걸리여 환하게 빛춰주네 >라는 시구를 남겼다.】
层峦叠嶂, 虎踞龙蟠,
【첩첩이 겹친 산속에 범이 웅크리고 앉은 듯하고 용이 서려 있는 듯하네】
盘谷险道,飞瀑名泉,
【굽이굽이 험한길에 폭포물 드리워 떨어지고 유명한 샘물이 있네.】
有关中八景之首的华岳仙掌,千尺幢,
【관중팔경의 으뜸인 화악선장이 천길을 이루고 있네.】
百尺峡,老君犁沟,苍龙岭,鹞子翻身,长空栈道等著名景点
【백길협곡 로군려골 창용령에 매가 몸을 날려 춤을 추는듯 하고 창공 잔도 등 유명한 명소들이 있다.】
端木千奕
Dongfeng "일출", "로터스", 남쪽 봉우리 Luoyan "북한 피크"머리 "피크"레이디 "를 Xifeng
Wufeng 실제로, 딩시 춘에 둘러싸여 웅장한 광범위한, 이백의시는 "잠재적인 비행 구름은 황하를 미행
몇 가지 중복되는 봉우리, Huayue 서안 장, 피트 건물 수천 여덟에 위험 도로, 방콕, 폭포 스프링을 coiling,
격차를 계속하는 것은 Laojun은 연 변하는 하늘 판자와 다른 유명한 명승지, 롱 릿지 Cang, 고랑
知其心乎6248
东峰“朝阳” ,【동쪽 산봉리에는 아침 해살 뜨오르고】
西峰“莲花”,【서쪽 산봉오리에는 연화가 피여있다.】
南峰“落雁”,【남쪽 산봉오리에는 기르기때 날아들고】
北峰“云台”,【북쪽 산봉오리에는 운대가 있노라.】
中峰“玉女”五峰环抱鼎峙,其实恢宏博大,
【중봉의 옥녀에는 오봉에 둘러싸여서 병립해 솟아있고 그모습 정말 아름답고 웅위롭다.】
李白有诗云:“势飞白云外,影倒黄河里” ,
【이백은<기세사납게 구름밖으로 날아가던 힌구름 황하에 꺼구로 걸리여 환하게 빛춰주네 >라는 시구를 남겼다.】
层峦叠嶂, 虎踞龙蟠,
【첩첩이 겹친 산속에 범이 웅크리고 앉은 듯하고 용이 서려 있는 듯하네】
盘谷险道,飞瀑名泉,
【굽이굽이 험한길에 폭포물 드리워 떨어지고 유명한 샘물이 있네.】
有关中八景之首的华岳仙掌,千尺幢,
【관중팔경의 으뜸인 화악선장이 천길을 이루고 있네.】
百尺峡,老君犁沟,苍龙岭,鹞子翻身,长空栈道等著名景点
【백길협곡 로군려골 창용령에 매가 몸을 날려 춤을 추는듯 하고 창공 잔도 등 유명한 명소들이 있다
姚大祯
Dongfeng "일출", "로터스", 남쪽 봉우리 Luoyan "북한 피크"머리 "피크"레이디 "를 Xifeng
Wufeng 실제로, 딩시 춘에 둘러싸여 웅장한 광범위한, 이백의시는 "잠재적인 비행 구름은 황하를 미행
몇 가지 중복되는 봉우리, Huayue 서안 장, 피트 건물 수천 여덟에 위험 도로, 방콕, 폭포 스프링을 coiling,
격차를 계속하는 것은 Laojun은 연 변하는 하늘 판자와 다른 유명한 명승지, 롱 릿지 Cang, 고랑
姚大祯译
桃子偷猴
동 봉 ' 떠 오 르 는 '을 西峰 연꽃 을 남 봉 ' '을 ' 北峰 낙 기러기 ' 해운 대 ' ' 玉女 중 봉
五峰 아름드리 鼎峙, 사실은 지상 최 대의 이명 李白有 " 사기 를 诗云 飞白 구름 을 제외 하 고 쓰 러 黄河里 '을 그림자
层峦 叠嶂 들이 위치 한 룡, 고 판 곡 보험 도 고개 를 飞瀑 대 명 중 8 경 지구상 에 관 한 화 악 선 천 척 채 를 잡다
백 척 당 협 을 군 에 선 창 용 늙 犁沟 령 을 鹞子 반전 을 长空 栈道 등 유명 관광지
靳雷雷Suzy
Dongfeng "일출", "로터스", 남쪽 봉우리 Luoyan "북한 피크"머리 "피크"레이디 "를 Xifeng
Wufeng 실제로, 딩시 춘에 둘러싸여 웅장한 광범위한, 이백의시는 "잠재적인 비행 구름은 황하를 미행
몇 가지 중복되는 봉우리, Huayue 서안 장, 피트 건물 수천 여덟에 위험 도로, 방콕, 폭포 스프링을 coiling,
격차를 계속하는 것은 Laojun은 연 변하는 하늘 판자와 다른 유명한 명승지, 롱 릿지 Cang, 고랑