请帮我翻译成韩文,谢谢!(拒绝机器翻译)

1.2012年是我人生中最黑暗、最寂寞的一年,饱受病痛带来的折磨。今天收到了身体检查报告,结果不太好。但从上礼拜我已经决定,我要很漂亮的活著,不想让人看到我生病的容貌,不... 1.2012年是我人生中最黑暗、最寂寞的一年,饱受病痛带来的折磨。今天收到了身体检查报告,结果不太好。但从上礼拜我已经决定,我要很漂亮的活著,不想让人看到我生病的容貌,不想让人知道我痛,想做的事情我都要去做。说真的,现在能看著你们对我笑,我真的觉得很幸福,这样就觉得非常温暖了。最近只要静下来就会一直流眼泪,但之后不那样了!会努力的活著的。

2.可爱的人永远这麼可爱,看到可爱的人笑,好像也会变成可爱的人。
conanmelody816
1.2012년은 내인생에 제일 어두운 외루운 년였다. 병이 걸려서 괴로움을 당하고 있다. 오늘 건강검사결과를 받았다. 결과가 좋지 않다. 그런데 나 이미 결정했다. 난 예쁘게 살거야. 아픈 모습이 다른 사람에게 보여 주고 싶지 않다. 다른 사람이 내 고통 알게 되고 싶지 않다.하고 싶은거다 하고. 솔직히말이야 이제 당신들을 나한테 우는게 보면서 내가 너무 행복한다고 생각한다. 마음이 너무 따뚯한다. 요즘에 혼자 있을때 눈물이 흐린다. 그런데 다시 안그럴거야. 열심히 살거야!
2.귀여운 사람이 영원히 귀엽다. 귀여운 사람이 우는게 보면서 귀여운 사람이 될거 같다.
翻译的是不是很专业,请笑纳。
敢问 lz 这是从哪来的台词?特别是第一段。跟 lz 没关系吧?
追问
不是台词耶!是真的发生的事耶~只是第一句跟第二句发生的事情落差很大......谢谢谢谢你喔!
追答
一切都会好起来的
day宋茜粉丝
2012년은 제 인생에서 가장 암흑하고 제일 고독한 1년입니다.병 때문에 고생을 많이 했습니다. 오늘에 신체검사 결과를 받았습니다. 결과는 그닥 좋지 않습니다.하지만 지난주부터 결정 하였습니다. 저는 아름답게 살것입니다. 다른 분에게 저의 병걸린 모습을 보여주기 싫거든요 .다른 분들이 저의 아픔을 알게 하기 싫습니다. 하고 싶은것은 다하겠습니다. 지금 그대들이 저한테 웃는ㅁㅎ습을 보면 저는 아주 행복하게 느껴집니다. 아렇게 하면 진짜 포근하게 느껴집니다. 최근에는 조용히 있을마다 눈물을 흘리거든요. 하지만 다음에는 이럻게 울지 않겠습니다!열심히 살것입나다. 2.사랑스러운 사람은 영원히 이럻게 사랑스럽습니다. 사랑스러운 사람이 웃는것을 보면 마치 저도 사랑스러운 사람으로 되는것 같습니다.
纯手工翻译
皇茶洛洛

我才刚学点皮毛,还不会翻译
gameledow
思密达