帮我把这段话翻译成韩语,谢谢了。急用!!!

“感恩的心,感谢有你……”每当我听到《感恩的心》这首歌时,就会情不自禁地想起亲朋好友们对我无微不至的爱。我能健康快乐地成长和学习,得感谢我亲爱的妈妈。是她含辛如苦,换来了... “感恩的心,感谢有你……”每当我听到《感恩的心》这首歌时,就会情不自禁地想起亲朋好友们对我无微不至的爱。
我能健康快乐地成长和学习,得感谢我亲爱的妈妈。是她含辛如苦,换来了我的健康与快乐,在我生病时,带我去看医生,对我悉心照顾,对我关怀备至,令我的病以最短的时间康复,可以快乐地学习,有时我的病已痊愈,妈妈却因疲劳过度病了。妈妈对我的爱就像无边无际的天空,无穷无尽的大海。亲爱的妈妈,感谢您!
我能勇敢地面对困难,得感谢我亲爱的爸爸。是他在我遇到困难时,教我勇敢地去面对,想办法解决,直到战胜困难获得成功为止。爸爸就像启蒙星,指引我,开导我,让我时刻充满着自信,自觉地克服困难。亲爱的爸爸,感谢您!
在学习上遇到难题时,总少不了老师耐心的教育。教师就像辛勤的园丁,每天给花儿修整和浇水。孜孜不倦地传授知识给我们,让我们在知识的海洋里邀游。亲爱的老师,感谢您!
在我感到伤心和困扰时,我的朋友总会过来安慰我,让我重新又开朗起来。这份友谊多么珍贵啊!这时候我总会很感动,这份友谊是金钱也买不到的,是多年的学习和玩耍中形成的。亲爱的朋友们,感谢你!
感谢我的父母,感谢我的老师,感谢我的朋友,是你们给予了我生命,给予了我鼓励,给予了我信心,你们对我的关怀,决不少于天上的云,海里的水,对你们想说的太多了。千言万语,千言万语,化成一句:“感——谢——你!”
不要用及其翻译,谢谢了。
lucky_girl1126
"감사합니다 중심부, 고마워 ..."나 "고마워 해요 마음 '노래를 듣는 때마다 도움지만, 가능한 모든 방법으로 나를 사랑 친구와 가족 생각하지 않습니다.
내 사랑하는 엄마에게 건강하고 행복과 학습, 감사를 증가할 수 있습니다. 그녀와 마찬가지로 하드 신화, 내 건강과 행복에 대한 대가로, 내가 아프이라고 나한테 돌보는, 걱정, 의사를 보여 줬어, 가능한 최단 시간에 복구 진절머리가 나, 당신은 행복하게 할 수 학습, 때로는 내 질병이 완치되어, 어머니 때문에 피로 아팠어요. 내 사랑의 어머니는 끝없는 하늘 끝없는 바다와 같습니다. 엄마에게, 감사합니다!
나는 용감하게 어려움을, 나의 사랑하는 아버지 덕분에 직면하게됩니다. 성공 지금까지 어려움을 극복하기 전까지는, 해결책을 찾고, 얼굴 나에게 용기를 가르치는 때가 곤경에 빠졌었거든요. 계몽 스타처럼 아빠는 항상 내가 자신감 가득, 의식적 어려움을 극복, 가르치려 나를 안내합니다. 아빠님께, 감사합니다!
학습에 문제가 발생, 교사는 항상 환자 교육 것입니다. 하드 정원사로 교사, 트리밍 매일 꽃에 물을. 작곡 바다 여행 지식으로 우리를 보자, 우리에게 지식을 가르친다 수 있습니다. 친애하는 선생님, 감사합니다!
나는 슬프고 힘든 느낌, 내 친구는 항상 나를 편안하게 와서 다시 나를 허락하고 밝아.우정 얼마나 귀중한 아! 나는 항상 아주 이번에 이동 오전,이 돈이, 우정을 구입 연구 년과 형성에서 재생할 수 없습니다. 친구여, 감사합니다!
부모님 감사합니다, 내 선생님, 친구 덕분에, 당신이 결코 덜 내게 생명을주지 나에게 격려를주고 나에게 네가 나에게 사랑한다는 자신감을 준 것입니다 감사 구름보다 바다 물, 당신은 너무 많이 라고 말하고 싶어요.천 단어를 천 단어로 "의미 - 감사합니다 - 당신을!"
猥琐的人我擦
' 감사 하는 마음 을 감사 네... " 라고 말 했 다.그때 마다 할아버지 들 '이 노래 시 만 되 면 저절로 떠 올 릴 친지 들이 조금씩 사랑 이다.
저 건 강하게 즐 겁 게 커 와 공부 를 고 맙 내 사랑 하는 엄마 다.그녀 는 신 처 럼 함유 고생 을 하 겠 다 "고 대답 했 나 의 건강 과 즐거움 은 내 가 아 플 때 저 의사 를 찾 아가, 나 한테 잘 해 주 셔 서 저 에 대한 배려 는 병 이 나 와 서 는 최단 시일 재활 을 즐 겁 게 공부 할 수 있 을 때 나 는 병 완치 됐 어머니 가 가 과로 앓 았 다.엄마 가 나 의 사랑 이 끝없이 이어 지 는 하늘 을 무궁무진 한 바다.친애 하는 엄마, 감사합니다!
내 활 기차 게 어려움 이 있 을 수 있 고 맙 사랑 하는 아버지 다.그 는 나 는 어려움 을 겪 을 때 용기 있 게 가 르 쳐 주 세요. 기분 으로 해결 될 때 까지 힘 겨 운 성공 했 다.아버지 처 럼 성 을 안내 나, 계몽 지도하다 가 나 를 때 자신감 에 차 를 자발적 으로 어려움 을 극복 했 다.친애 하는 아빠, 감사합니다!
학습 에서 어려움 에 봉 착 하 면서 본 들 덕분에 선생님 인내 심의 교육 이다.교사 처 럼 콘 을 매일 가로수 들이 꽃 들 에게 물 을 손질 하는 것 이 과 했 다.꾸준히 글공부 우리 에게 으로 지식 의 바다 에 초청 도 했 다.친애 하는 선생님, 감사합니다!
내 에 상심 와 에 시 달리 면서 나 의 친구 총회 오 위로 가 나 를 다시 활 발 해 졌 죠.우정 이 얼마나 귀하!전 그 럴 총회 감동 이서 우의 는 돈 도 살 수 없 는, 오랜 학습 과 놀 에서 형성 된 다.친애 하는 친구 들, 감사합니다!
부모 에게 감사 한 해 줘 감사하다 "나 의 스승 에게 감사 한 친구 라. 그것 은 너희 들이 법 을 가 르 쳐 주 생명 을 가 르 쳐 주 를 격려 하 기 위해 법 을 가 르 쳐 주 에 대한 믿음 이 나 의 배려 에 절대 이하, 바다 에 떠 있 던 구름 의 물 을 마 시 고, 당신 에게 하 고 싶 은 말 이 너무 많 아요.매우 많은 말 을 매우 많은 말 을 녹 아 서자 " 함 인 셰 - - 당신! '
追问
问一下,你这个是用及其翻译的,还是你自己翻译的啊?
追答
用及其翻译的
匿名用户
' 감사 하는 마음 을 감사 네... " 라고 말 했 다.그때 마다 할아버지 들 '이 노래 시 만 되 면 저절로 떠 올 릴 친지 들이 조금씩 사랑 이다.
저 건 강하게 즐 겁 게 커 와 공부 를 고 맙 내 사랑 하는 엄마 다.그녀 는 신 처 럼 함유 고생 을 하 겠 다 "고 대답 했 나 의 건강 과 즐거움 은 내 가 아 플 때 저 의사 를 찾 아가, 나 한테 잘 해 주 셔 서 저 에 대한 배려 는 병 이 나 와 서 는 최단 시일 재활 을 즐 겁 게 공부 할 수 있 을 때 나 는 병 완치 됐 어머니 가 가 과로 앓 았 다.엄마 가 나 의 사랑 이 끝없이 이어 지 는 하늘 을 무궁무진 한 바다.친애 하는 엄마, 감사합니다!
내 활 기차 게 어려움 이 있 을 수 있 고 맙 사랑 하는 아버지 다.그 는 나 는 어려움 을 겪 을 때 용기 있 게 가 르 쳐 주 세요. 기분 으로 해결 될 때 까지 힘 겨 운 성공 했 다.아버지 처 럼 성 을 안내 나, 계몽 지도하다 가 나 를 때 자신감 에 차 를 자발적 으로 어려움 을 극복 했 다.친애 하는 아빠, 감사합니다!
학습 에서 어려움 에 봉 착 하 면서 본 들 덕분에 선생님 인내 심의 교육 이다.교사 처 럼 콘 을 매일 가로수 들이 꽃 들 에게 물 을 손질 하는 것 이 과 했 다.꾸준히 글공부 우리 에게 으로 지식 의 바다 에 초청 도 했 다.친애 하는 선생님, 감사합니다!
내 에 상심 와 에 시 달리 면서 나 의 친구 총회 오 위로 가 나 를 다시 활 발 해 졌 죠.우정 이 얼마나 귀하!전 그 럴 총회 감동 이서 우의 는 돈 도 살 수 없 는, 오랜 학습 과 놀 에서 형성 된 다.친애 하는 친구 들, 감사합니다!
부모 에게 감사 한 해 줘 감사하다 "나 의 스승 에게 감사 한 친구 라. 그것 은 너희 들이 법 을 가 르 쳐 주 생명 을 가 르 쳐 주 를 격려 하 기 위해 법 을 가 르 쳐 주 에 대한 믿음 이 나 의 배려 에 절대 이하, 바다 에 떠 있 던 구름 의 물 을 마 시 고, 당신 에게 하 고 싶 은 말 이 너무 많 아요.매우 많은 말 을 매우 많은 말 을 녹 아 서자 " 함 인 셰 - - 당신! ' 用软件翻译的

参考资料: 用软件翻译的

竹民社会及行业知识店
孙小圣众包网上有人才,你去哪发布吧。