求精确乘车路线:安徽齐云山—黄山风景区 应该怎么前往

各位熟悉安徽路线的朋友帮个忙,在齐云山旅行结束想去黄山转转,该乘坐什么交通工具过去,去黄山应该坐到黄山市的哪里下求大神解答...急拜托说详细点没去过安徽还有,因为是提前一... 各位熟悉安徽路线的朋友帮个忙,在齐云山旅行结束想去黄山转转,该乘坐什么交通工具过去,去黄山应该坐到黄山市的哪里下 求大神解答...急 拜托说详细点 没去过安徽
还有,因为是提前一晚到 第二天才去黄山 入住酒店的话应该住哪比较方便(是住汽车站附近还是黄山附近比较好?)没去过黄山市 一点不了解 想跟团去的话应该怎么办?怎么找当地的旅行社?
dyy19900101
在齐云山坐黟县到屯溪的车,再从屯溪转到汤口的车,汤口就在黄山脚下哦,离上山的地方也就半个小时的车程。第一天到的话,可以去附近的景点像情人谷玩玩,就住在汤口,一晚上大概几十吧,标间;第二天去爬黄山,在汤口就有直接上山的车,很方便。
PS:如果需要跟团的话,我可以帮你联系一下旅行社哦。