为什么我长得这么丑? 5

__几斗
其实真的还不错,绝对不骗你,你觉得丑可能是觉得不完美,你可以通过提高气质来变得更帅嘛!说实话,真羡慕你们男生,怎样都不会丑到哪里去,大胖子都好看,穿的帅点再加上气质就会很有魅力,女生就不同,胖点有双下巴,反正只要缺一个地方就不好看,而且感觉男生比较在乎女生长相,太不公平了。你作为一个男生真是太幸运了!况且你还长得不错,建议你换个适合你的有气质的发型,绝对超帅的!
珍珠九尾
长相是我们没有办法去控制的,但是如果你因此而自卑,那才是别人瞧不上你的本质原因,你需要完善内在的自己,来弥补外在的不足,马云长的够丑吧,但是他上报纸的时候你看见他会觉得他丑么,不会的,你只会在乎他他妈的怎么这么有钱。心灵美就好,世界上没有十全十美的人或事,容貌不似天注定而是父母赐予你的,你应该好好珍惜,不应该为此自卑,好好生活。
北师张老师

自信一点,不要自卑,外表美不重要,重要的是内心美,只要内心美,外表不重要。我现在就很丑,但我有信心活下去,不是吗?
陨落星辰0802
你底子其实很好的,把胡子刮了,把发型换一个潮一点的,然后把衣服换的干净青春的,个人觉得你的风格适合很潮,收拾收拾肯定帅,然后就是记得护肤
瓮醉镶eZ
额。我有时候也会这样想,脸很大啦,头发扎起来还好,每次散头发就哎。。。。丑死了吧。怎么说呢。其实本人不胖,就是脸大而已,身体算偏瘦的啦,冬天的时候穿上我妈逼我穿的棉袄。就看起来像个猪似的。于是每年亲戚见我都会说啊!这个孩子有福气呀,(家里人都是双眼皮就我不是)你们咋都那么瘦,你看她(就是我)胖墩墩的。我当然是表面无所谓,内心想揍她啦,我记得为此事跟家人吵架。还骂了亲戚。我也哭过好几次。有时候看到其他小姐姐。也会很羡慕啊。我有时候不敢见亲戚因为我害怕。不敢去理发店里剪头发啥的都是自己在家剪,咳咳咳。偏题了,我只是想告诉你不止一个人会这样想啊。虽然我脸大但是我成绩不错啊,从心里把自己闪光点拿出来。再说了。不好看可以用发型修饰自己啦。唉