农行卡cvn2码和有效期

我的手机下载一个银联手机支付的软件可是我的银行卡是刚办的不太清楚cvn2码在哪里网上说在签名上可是我的没有再就是上面没有写有效期这些要到哪里看我的卡是张绿色的农行卡... 我的手机下载一个银联手机支付的软件 可是我的银行卡是刚办的 不太清楚cvn2码在哪里 网上说在签名上 可是我的没有 再就是上面没有写有效期 这些要到哪里看 我的卡是张绿色的农行卡 展开
硕果财知道
信用卡CVN2码(CVV、CVV2)在信用卡片背面七位数字的最后三位,也叫信用卡安全码、后三码。信用卡有效期在卡片正面、信用卡卡号的下方以XX/XX格式显示。
信用卡上的cvn2防伪码的含义:它是信用卡安全码,是信用卡在进行网络或电话交易时的一个安全代码。它通常是印刷在信用卡上面的3或4位数字,不同类别的卡印刷位置会有所不同。它通常被用于证实付款人在交易时是拥有该信用卡的,从而防止信用卡欺诈。
CVN2字符的含义:CVN2的全称是Card Validation Number 2,是银联卡的安全码,有3位数字,平印在信用卡背面签名栏上卡号后4位处之后。
信用卡安全码,是信用卡在进行网络或电话交易时的一个安全代码。它通常是印刷在信用卡上面的3或4位数字,不同类别的卡印刷位置会有所不同。它通常被用于证实付款人在交易时是拥有该信用卡的,从而防止信用卡欺诈。
CVV密码校验是指商业银行在其使用的银行卡号编码规则和磁条数据格式中加入自定义算法的验证码,相关银行卡也就被称为CVN银行卡。CVV信息被存储在磁条银行卡的磁道中,根据卡号、磁道主账号、发卡银行标志代码等信息,通过各银行自定义的特殊加密算法进行加密,每步都采用CVKA技术加密,得到验证码。
银行卡有效期是指银行卡的最终使用期限,过了此期限银行卡便作废。信用卡正面会印有效期限,标在信用卡卡号的下方,标准的格式为月份在前、日期在后。比如信用卡上显示08/16,表示信用卡有效期为2016年8月。
有些卡片只显示到期的时间,有些卡片会显示发卡与到期的区间,如果卡号下方的数字是一个区间,比如02/10-02/15,就是指2010年2月发卡,2015年2月底到期。到了信用卡到期的当月,可以向银行申请寄新卡,新卡收到后旧卡就作废。
天逸惊鸿
知道合伙人金融证券行家
熟悉银行信用卡等业务

一、信用卡CVN2码(CVV、CVV2)在信用卡片背面七位数字的最后三位,也叫信用卡安全码、后三码,如下图所示:

二、信用卡有效期在卡片正面、信用卡卡号的下方以XX/XX格式显示,如下图:

欢乐洋葱
CVD2码定义:又叫卡片记录号,是三位数的阿拉伯数字,按中国农业银行企业标准QB/ABC7-2001《银行卡卡片加密验证算法》CVD2的算法计算产生,位于卡面印刷信息第三行。
因为等级不够,无法传图片给你看。简单示范下:
2008/08 CN
这里的235就是CVD2码!6228打头的卡一样的位置。