电脑没声音 什么都正常就是没声音!

我格了下盘,再重装系统后用自己电脑自带的光盘装了驱动小喇叭有,设备那块儿也显示正常。可就是TNND没声音!实在不知道怎么回事。(像耳机音响都插没插对,连线问题,声音大小调... 我格了下盘,再重装系统后用自己电脑自带的光盘装了驱动 小喇叭有,设备那块儿也显示正常。可就是TNND没声音!实在不知道怎么回事。(像耳机音响都插没插对,连线问题,声音大小调节都是已经检查完了的 )希望有人能帮忙解决!快愁死了。
一楼的,请仔细看我问题
二楼的,我用的是电脑自带的安装盘啊,这个也会错?
截至到ID是依然的那个意见为之我还是没能解决这个问题。。。
精彩民间鬼故事

电脑没声音提示启动自动接入音频设备怎么办?

cqzxg
卸掉声卡驱动后再重新装一边!看看如何!
wycx79
重下一个万用声卡驱动
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

电脑没声音了如何恢复呢?我们来看一下

一只牛犊笃子c2

笔记本电脑外接显示器后没声音怎么调整设置