iphone 在itunes里更改不了同步的程序了 点进去界面上那个同步应用程序的选项是灰色的 不能够点击 100

leizhuiyun11
更新了没有,注册了没有,上面有个同步打钩了没有,什么都没有就出来问?什么都有,那你手机连上itune(恢复模式:保持iphone与itune数据线连接,itunes打开----iphone关机----保持按住那个圆的home键不要松手-----再保持按住power键,记住保持住不要松手,直到iphone屏幕上出现苹果的logo再松power键,但是不要松home的手-------等待几秒钟----itunes识别出有个需要恢复的iphone-----iphone屏幕出现个数据线连接itunes------可以松开手了-----已经进入恢复模式。 )
进入恢复模式,itunes上的按钮就不灰了,可以试试···不行?建议换91助手吧,至于位置,手机可以直接完成的点击手机图标自己动手改
jwbpku

进入iPhone 的 设置——通用——访问限制:如果是启用状态,选择 停用访问限制,或者把 安装应用程序 以及 删除应用程序 的开关打开。
q1523692212
看看iphone上 设置 通用 访问限制是不是启用了
把它关掉
cherish3141
更新iTunes试试
军统四哥
更新哈