经常混迹酒吧KTV的女孩子好不好?天天喝酒,能有什么好处得到?

我那姐姐今年20岁,也不工作(工作是让她找个生活的心态,工资多少没有关系,让她体会生活的艰辛),白天就待在房间电脑前聊天。晚上就化妆出门混酒吧KTV,一周七天几乎占了4-... 我那姐姐今年20岁,也不工作(工作是让她找个生活的心态,工资多少没有关系,让她体会生活的艰辛),白天就待在房间电脑前聊天。晚上就化妆出门混酒吧KTV,一周七天几乎占了4-5天晚上去混酒吧房间的、晚上早的2点就回来,最晚的三四点才回到家。家里人都十分的担心呀,一个女孩子经常去那个地方,又那么晚才回家,安全又是一个问题,这成什么体统!
这不,前三四个月左右,还带回一个女孩子,家里人也不知道我姐跟她是怎么认识的,今年也就读高三,也就十七八岁样子,女孩子家里有钱,她爸开工厂的,在乡镇的。她妈不在身边,在外地照顾她弟弟的衣食住行,他爸在本地市区给她买了套房,一周的七天时间,光学校请假就请了四到五天,几乎每周都一样。请假的时间都跑来我们家里边住,跟我姐房间同睡。~
我妈妈都意见很大,成什么样子了?奈我姐没有办法,都长这年纪了,打也不是,骂也不听。没有办法~ 让她有自知之明吧。

关系都闹僵了,也不知道如何是好。。。天天这样下去。
还有一个问题,天天混迹酒吧的女孩子?什么心态呀?一杯酒,其中能捞到了什么好处?
魏神磨8925a
早年的教育有漏洞,现在想补也赶不上趟了,现在你们越碎碎念人家越需要从酒里找到解脱,客观上你是在推波助澜知道不知道?给她租个房子赶出去,饿了肚子她就知道找工作了。现在她不吃个大亏是不可能走回正路的,如果你们的脑海里还在想一点损失都没有的解决方案,我劝你们全家还是现实点吧。
向善在心中h
逃避现实,不想自己做事情
叛逆期 越说他 越叛逆