这个女生经常泡夜店,经常泡KTV,经常泡酒吧,那么这个女生还有可能是好男生吗?

听宇傾言

当然有可能了,因为缘分妙不可言,不一定他的未来会遇到一个什么样的人,也可能会在别的场合遇到各种合适的人
小萌老师5F
情感倾听者

很有可能这个男生是一个好男生,不能够从这一个行为上来判断这个男生是不是好男生,因为这个行为不能够完全说明得出来这个男生的这种想法。
冼艳枋SS

那如果有腐的话,会找到一个心疼她的男生的
哀韩馀方52

那到底是女生呢,还是男生呢?你前面全是女生,怎么后面变成个男生呢?
昂思菱v1
女人不会关心你,无论是大事还是小事,女人都会高高挂起,进而女人会漠不关心,你的事跟她没有丝毫的关系,女人心里没有你,她就会提前做准备,只因她知道你们之间的感情虽然可以走一时,但是不可以走一世,女人不会继续傻乎乎投入,否则你们正式分手之时就是她的付出作废之日,你们勉强有现在,你们绝对不可以有未来,关键在于女人的内心世界没有你的一席之地。
倘若你答应满足女人一个要求,女人就会提出不切合实际的愿望,可见女人是故意刁难你,借此让你知难而退,女人心里没有你,她就会让你相形见绌,生怕你继续误以为你们属于门当户对的类型,总而言之女人营造的效果是她想要的生活,你给不了,即使你有心也没有力给,你离开她是没有办法的办法,没有出路的出路。爱情的本质是给予,并且具有自然属性,它注重的是自由和理想,追求的是精神和心灵的融洽和契合。

婚姻的本质是获取,并且具有社会属性,它注重的是约束和现实,追求的是物质和生理的需求和满足。

爱情与婚姻之间,按生命周期来说,近似于整体和局部的关系。也就是说婚姻是爱情在某些阶段的一种社会表现形式。从这个意义上讲,爱情涵盖了婚姻,而不依赖于婚姻;婚姻仅仅是爱情运动的一项内容或一个部分。同时,婚姻赋予爱情以社会色彩,给爱情提供一种物质支撑,使得爱情能够锦上添花、多姿多彩;因此,没有婚姻的爱情,也是不够完美的。

爱情相对于婚姻来说,更具有自由的特征;而婚姻则对爱情造成了一种客观的约束,但同时这也是对爱情构成了一种现实的考验。

婚姻与爱情相比,具有明显的狭隘性。从根源上讲,婚姻是社会发展的产物,而爱情则是自然发生的产物。