电动车控制器接线图过程

普通有刷控制器控制器是电动车的大脑,能实现电动车的所有功能,如调速刹车断电欠压保护以及内部控制如过热保护过流保护缺相保护等电动车控制器分为有刷...... 普通有刷控制器 控制器是电动车的大脑,能实现电动车的所有功能,如调速 刹车断电 欠压保护以及内部控制如过热保护 过流保护 缺相保护等 电动车控制器分为有刷... 展开
家里养只小容景

以下为具体步骤:

  • 找到电源正负极和电门锁线

  • 连接电源线和电门锁线

  • 对接白色学习线

  • 霍尔面向自己(印章面),管脚向下,从左到右分别为:正极(开关霍尔4.5V到24V,线性霍尔5V)、负极、输岀(信号),在正极和输出接电阻(1到10K)。在负极和输出间接一个发光二极管,用万用表测量电压,高电平等于电源电压低电平约等于零。接电后用磁铁靠近或远离霍尔可以看到发光二极管是否发光变化。

  • 接仪表线和找出转把线:一般转把线是红黑蓝、刹车线是棕色或白色黄色。转把线比较好找,在线束末端找3极插头的端子,有红色、黑色、蓝色的就是转把线;刹车信号线是2极插头,一般是有棕色和黄色的。对着颜色就可以找到了,实在找不到可以用万用表测量。

  • 接刹车断电线

  • 自学习的启动:电路一接通会很快加速起来,启动后一定要缓慢扭动速度控制阀,然后拔开学习线。

  • 电车上各个线什么意思的确定方法:顺着电机找到电机3根相位线5根霍尔线,拆下转把找到3根转把线,拆掉刹把可以找到2根刹车线。拆开电瓶可以看到“+”电源正极“-”电源负极。总的来说按大件找,按大件安装,最容易理解最准确。

大大咖

电动车控制器的线怎么连接

gkzx08
五根粗线,红线正级,黑线负级,兰黄绿线接电机。一根细红线接电门。五细线接电机五线。还有高低刹车断电线,细红黑绿三线为调速线。内部控制如过热保护 过流保护 缺相保护等是在控制器内部完成的。
magic撒
这是广告吗?哈哈
懂我823

お姉さん(おねえさん)o ne-san(一般称别人的姐姐)
お姉ちゃん(ねえちゃん)one-jyan(一般称自己的姐姐(一般女用))
姉ちゃん(ねえちゃん)ne-jyan(一般称自己的姐姐(一般男用))