一个女孩的姐姐喜欢一个男歌星,可那个男歌星却和那个女孩耍上了,是一部欧美电影。叫什么? 10

有点搞笑,将爱情的... 有点搞笑,将爱情的 展开
④根羽毛
应该是1《明星之恋》吧:
故事发生在一位美国中西部的平凡女生洁西卡欧森(Jessica Olson)身上,因缘际
会下,让她认识了好莱坞的少女杀手-超级明星克里斯多福怀德(Christopher Wilde),两人因此在南加州展开了一趟心动之旅,当洁西卡回家后,而克里斯多福却对外否认这段关系,两人的恋情正面临着一场考验…   StarStruck 为迪士尼频道2010年出品的原创电影。于2月14日情人节在迪士尼频道首播。该片由迪士尼频道热播电视剧《桑尼明星梦》(Sonny With a Chance)明星Sterling Knight和迪士尼新秀Danielle Campbell主演。该片讲述了由Sterling饰演的好莱坞明星Christopher Wilde和Danielle饰演的平凡女孩Jessica Olson经过一次在南加州的旅行后,两人感情面临挫折的曲折故事。
2[K歌情人]
阿莱克斯是八十年代后期过气的流行音乐歌手,他在乡村市集以及音乐娱乐公园举行怀旧巡回演唱的机会逐渐递减。而当流行天后卡罗柯曼邀他写歌,并且和他一起二重唱灌唱片,富有魅力且才气十足的他终于得到机会重返歌坛。苏菲是一位古灵精怪的女子,对字句拥有相当敏锐的感觉力,与努力不懈的流行歌曲家阿莱克斯的邂逅拨动了她的心弦,回想过去那一段失败的感情,苏菲不再愿意相信感情,更害怕给予阿莱克斯承诺。
这两部是我看过欧美这种情节的
暮色晨曦
爱上大明星
塞纳河畔的华丽
是不是灰姑娘之舞动奇迹??我看过的,很经典的。