寻找一部电影,欧洲的女主角唱歌很好听

为了自己的理想一个人去城市打拼,认识了一个男的好像是服务员,同居了,并发生了感情。最后帮助老板赢得了俱乐部的所有权,全剧几乎都是唱歌的。有一次女主角唱歌,别的同伴坏她,把... 为了自己的理想一个人去城市打拼,认识了一个男的好像是服务员,同居了,并发生了感情。最后帮助老板赢得了俱乐部的所有权,全剧几乎都是唱歌的。有一次女主角唱歌,别的同伴坏她,把麦克拔掉,女主角清唱,全场震惊,各位亲,谁能告诉我这电影名字叫什么???
费了九牛二虎之力找到了,叫滑稽表演,很好的......
a_song__
片名:滑稽表演
又名:滑稽戏/滑稽歌舞英文片名:Burlesque
国家/地区:区域:欧美出品:
发行:银幕宝石(索尼)Screen Gems (Sony)
类型:剧情
言:英语导演: 史蒂文·安汀Steven Antin
编剧:史蒂文·安汀Steven Antin
主演:雪儿Cher 克里斯蒂娜·阿奎莱拉Christina Aguilera 坎姆·吉甘特Cam Gigandet 斯坦利·图奇Stanley Tucci 埃里克·丹Eric Dane
分级:美国PG-13
上映时间:2010年11月24日

这部片子我很喜欢呢!!超爱里面的歌