去大连金石滩和发现王国

要去大连旅游了,看了金石滩有很多景点,上次去大连时只玩了发现王国,就用了一天时间,这次想去去金石滩的其他景点,请教下知道路线的朋友,如果要玩发现王国,还要去去金石滩的其他... 要去大连旅游了,看了金石滩有很多景点,上次去大连时只玩了发现王国,就用了一天时间,这次想去去金石滩的其他景点,请教下知道路线的朋友,如果要玩发现王国,还要去去金石滩的其他景点得2天吗?怎么安排时间啊 谢谢了 展开
百度网友42b1faa58
这个要看想玩多长时间了。
现在这个季节发现王国的人不是很多,应该会很快,不过今天大连风挺大,春天的大连就怕刮风。要提前看好天气预报。
其他的景点都在附近,有专门的公交线路。建议提前预定一下金石滩那边的酒店。
金石滩 景点:1.界名人蜡像馆 2.大连金石滩地质博物馆 3.毛泽东像章陈列馆 4.金石缘公园 5.万福鼎公园 6.高尔夫球场 7.狩猎场 8.影视艺术中心徐悲鸿艺术馆,购买金石滩套票可以参观以上景点价格:90元。
就个人经验看,如果要去发现王国,光在里面挨个转一圈,最快也得半天。在去其他的景点就有点赶了。其他的景点其实也用不上一天,也就半天多吧。
不过既然出来玩,就好好放松一下,预定2天比较合理。毕竟为了休息,别给自己整的太累。
雪碧的瓶盖
其实你来大连旅游,可以先到发现王国。在发现最少也得一天,然后就是去虎滩乐园,看看海洋生物的表演。
秦重瑶琴
里面有观光车 你可以做那车
anywherer8
就在金石滩附近溜达就可以了