英国学校发来CAS是什么意思?和offer有什么区别?

我前段时间申请了几所英国学校,没多久offer也就下来了,里面有雅思要求,昨天中介的老师给我讲有一所学校给了我,要求交400磅的押金,有点不明白无缘无故的学校为什么会给我... 我前段时间申请了几所英国学校,没多久offer也就下来了,里面有雅思要求,昨天中介的老师给我讲有一所学校给了我,要求交400磅的押金,有点不明白无缘无故的学校为什么会给我正式的录取通知书而目前我的雅思还没有考到学校要求的分数,在收到offer以后我也没有找中介联系这所学校,学校发来的邮件上有CAS这是什么意思?我交过押金后如果雅思没有考到要求的分数是不是押金也不算数了? 展开
大白兔zxz
  1. CAS是无条件offer,用于签证。
    2.有些学校录取你(发offer给你),如果你接受offer,就需要交押金。
    3.如果你缴纳押金,学校就给你发CAS,说明你已经达到学校列出的要求,就不存在后面的问题了。

  2. 使用CAS的优势主要有以下几点:
    第一, 避免了因部分学校Visa Letter上提供的信息模糊不清导致在申请签证时带来的不必要的麻烦及拖延。因为CAS 会提供给所有大学一个统一的表格,表格里包含所有申请签证所需要的信息,使馆可以清晰明了的掌握电子版录取通知书上提供的信息。加速了审理时间。
    第二,  如果在签证时发现学校的签发的Visa Letter 有问题,学生需要再向学校申请,而CAS号可以避免这一点。因为CAS号是由UKBA直接签发给学校的一个电子参考号,每个学生在UKBA注册的只有这一个号码,便于签证查询。
    第三, 大学也可以根据CAS 号是查询申请程序,更加容易追踪和掌握学生的动态。

百度网友2e6c2ab

英国学校发来CAS是录取通知书的意思。既然发了CAS了,那就应该是无条件录取通知书。CAS信是用来签证的,可能学校的语言要求低,学校给你发的CAS中给你配了语言课程。CAS与offer的区别:CAS是学生接受英国大学Offer后,向学校交付第一次学费预付金预留学位,学校发给学生留学确认书。

CAS 就是担保方(颁发录取通知书的学校或机构)签发给学生的一种特别的电子参考号。也就是说,学校不会再签发和邮寄纸质的Visa letter, 而是签发一个E-CAS给学生。这个最新的签证政策将在2010年2月22号开始正式实施。并且会有新的签证表,需要在表上注明E-CAS Reference Number。需要注意的是E-CAS号的有效期只有6个月, 这就要求学生需要在获得E-CAS6个月内申请办理签证。

夏日绝2333

1、学校给你发的是有条件录取通知书,上面有你需要的雅思要求。

2、学校既然给你发了CAS了,那就应该是无条件录取通知书。CAS信是用来签证的,你的中介老师可能自己帮你回复了,可能学校的语言要求低,或者学校给你发的CAS中给你配了语言课程。

英国

英国,全称大不列颠及北爱尔兰联合王国(The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland),本土位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。

燕麦拉面
CAS 就是担保方(颁发录取通知书的学校或机构)签发给学生的一种特别的电子参考号。也就是说,学校不会再签发和邮寄纸质的Visa letter, 而是签发一个E-CAS给学生。这个最新的签证政策将在2010年2月22号开始正式实施。并且会有新的签证表,需要在表上注明E-CAS Reference Number。需要注意的是E-CAS号的有效期只有6个月, 这就要求学生需要在获得E-CAS6个月内申请办理签证。

使用CAS的优势主要有以下几点:

第一, 避免了因部分学校Visa Letter上提供的信息模糊不清导致在申请签证时带来的不必要的麻烦及拖延。因为CAS 会提供给所有大学一个统一的表格,表格里包含所有申请签证所需要的信息,使馆可以清晰明了的掌握电子版录取通知书上提供的信息。加速了审理时间。
第二, 如果在签证时发现学校的签发的Visa Letter 有问题,学生需要再向学校申请,而CAS号可以避免这一点。因为CAS号是由UKBA直接签发给学校的一个电子参考号,每个学生在UKBA注册的只有这一个号码,便于签证查询。
第三, 大学也可以根据CAS 号是查询申请程序,更加容易追踪和掌握学生的动态。
JJguocha
那有2个可能~
1.学校给你发的是有条件录取通知书,上面有你需要的雅思要求。
2.学校既然给你发了CAS了,那就应该是无条件录取通知书。CAS信是用来签证的,你的中介老师可能自己帮你回复了,可能学校的语言要求低,或者,学校给你发的CAS中给你配了语言课程。
你现在应该去问一下你的中介,不能不明不白的交钱,交了钱就证明你要去这所学校了。
希望能帮助你
青岛和中留学
青岛市远洋大厦11层