固定螺丝的胶水,一般都有哪些呢?固化时间越快越好?

百度网友4327fcbb9b
知道合伙人教育行家
从师范学校毕业后一直在现在单位工作

  固定螺丝的胶水,一般对金属配合的螺丝建议使用厌氧胶进行锁固。对涉及有塑料部件的可以选择瞬干胶进行锁固。
  螺丝固定胶是单液自硬化型固定密封剂,及取代螺丝元垫件片,固化后可抗各类化学溶剂无腐蚀。耐震动和高温防止螺丝松动,并保持螺丝寿命、机械品质及螺纹松动能具有良好的效果及方便使用之优点。
  适用于汽车、机械、电子、电器、五金螺纹锁固、管螺纹密封、锁固螺母、螺栓和螺钉,以避免振动而引起松动,填充金属零件螺纹之间的空间,并保持螺纹松动有良好的效果及操作方便之优点。
浙江瑞特
jljtrading
固定螺丝市面上有的是螺纹锁固厌氧胶。
你要是要市面上做好的,你就用乐泰的,乐泰的名气比较大,假货也多。
你要是用国产最好的,你就用德邦的,我司是浙江地区的经销商,你司在浙江地区可以和我联系,158移动6736电话三七二六
你要是有具体要求,比如说固化时间,强度等,我们可以针对你的要求来调试胶水。
宁波金利锦贸易有限公司刘先生
liu2002910
一般对金属配合的螺丝建议使用厌氧胶进行锁固。
对涉及有塑料部件的可以选择瞬干胶进行锁固。
可赛新的产品质量、技术服务都不错,可以考虑。
liuwj333
厌氧胶