纠结买kindle4 还是kindle touch

不喜欢全键盘,体积太大,所以把k3否了。但touch和4比较纠结,不是钱的问题,touch内存和续航都强不少啊,的确诱人。有k4或ktouch的人给出出主意??... 不喜欢全键盘,体积太大,所以把k3否了。但touch 和4比较纠结,不是钱的问题,touch内存和续航都强不少啊,的确诱人。
有k4或k touch的人给出出主意??
百度网友3110cd80a
我使用的是kt,当初也纠结过k4。说说我的观点,仅供参考。
touch比k4贵100多点,储存容量和续航时间都扩展一倍,有MP3和英文跟读功能。k4只能看书,没有音频输出。乍看起来touch完胜,似乎没纠结的必要。其实不然,因为touch也有缺点。
1.touch没有实体翻页键,红外触摸不如按键灵敏,但尚可接受。
2.MP3功能很渣,没有播放列表,不能随机播放,只能从第一首开始选择顺序播放。
3.touch比k4厚重一些,体积稍大。但不明显,可以忽略。
我选择kt并没后悔。显然看英文原版取词查字典,触摸效果更好。而k4用方向键取词,操作实在笨拙。但只看书,甚少做标注的话,k4是首选,毕竟便宜且有实体翻页键。
若还有疑问,可以追加提问。一定会知无不言,言无不尽的。谢谢
燕4820499
以下是kindle4和kindle touch的优缺点对比,可根据此选择买哪一款。
touch比k4贵100多点,储存容量和续航时间都扩展一倍,有MP3和英文跟读功能。k4只能看书,没有音频输出。乍看起来touch完胜,似乎没纠结的必要。其实不然,因为touch也有缺点。
1.touch没有实体翻页键,红外触摸不如按键灵敏,但尚可接受。
2.MP3功能很渣,没有播放列表,不能随机播放,只能从第一首开始选择顺序播放。
3.touch比k4厚重一些,体积稍大。但不明显,可以忽略。
显然看英文原版取词查字典,触摸效果更好。而k4用方向键取词,操作实在笨拙。但只看书,甚少做标注的话,k4是首选,毕竟便宜且有实体翻页键。
snow_phoenix
别傻了,当然是kt,价钱就贵了一点点,但品质比k4好了很多。我一开始担心没有物理键盘,用起来不爽,但后来才发现,触屏才是翻书的感觉,捧着它上晚自习,一晚上能看很久。
莲生影视
touch啊,这个还纠结什么啊,翻页方便,能输入,方便,买这个,要是不怕折腾,买nook touch。
天天看资料小站
二楼正解,不过我只看书,所以当时就直接入手K4了,楼主要想想自己要来干啥就行了。需要注解呀,什么单词翻译之类的多不?多的话,就直接touch了呗。