LOL能通用符文的英雄 50

手头现有:曙光女神、刀锋意志、远古巫灵、死歌、蛮子、战争女神、光辉女郎、风暴之怒...大概就这些了。常玩的也就是前4个了。后面俩法师是今天才买的,没有对应的符文。我现在手... 手头现有:曙光女神、刀锋意志、远古巫灵、死歌、蛮子、战争女神、光辉女郎、风暴之怒...大概就这些了。常玩的也就是前4个了。
后面俩法师是今天才买的,没有对应的符文。
我现在手头有红色 法穿 攻击。 黄色 固定护甲 攻速。 蓝色 暴击伤害 成长魔抗。
我还需要为俩法师配什么符文呢?
在目前符文的情况下上述英雄里能通用符文的有哪些?麻烦高手帮我分类。谢谢!并请告诉我还需要什么符文。
复制狂自重。
囫囵记忆
你还要入手一些蓝色固定法伤和精华固定法伤,这样中单AP基本都通用一般情况下没有符文页就两页符文。所以一套中单AP。红法穿,黄固定护甲,蓝固定法伤,精华固定法伤。这样你可以打两个位置。中单和上单。用这个符文的话,机械公敌兰博可以上单。
第二页可以用红色物穿,黄色护甲。蓝色魔抗。精华移动或者攻击,这样的话也能勉强对应两个位置。下路ADC和打野。
其实个人觉得一个人没买符文页,能打三个位置就够了。你的英雄配置辅助占了三个,光辉,风暴,曙光。你也可以第二页带辅助的加钱符文。精华加钱,红色固定护甲,黄色加钱,蓝色成长魔抗。
j610350344
AP通用 印记 法穿 精华雕文 固定法强 符印 血成长 流浪不行
AD 通用 印记精华 攻击力 符印 固定护甲 雕文 成长魔抗
打野 印记 攻击力 精华雕文 攻速 符印 固定护甲
光辉女郎、风暴之怒 风暴一般是辅助 光辉 可以用AP 通用的 符印可以换成 回蓝成长
zzxmadhatter
打ADC 一般是红色和精华都用攻击力 黄色固定防御 红色成长魔抗 这一套性价比比较高 打匹配的时候 初期能稍微压制一下对面 红色插护穿的ADC 后期看装备 符文作用就差一些了
比较特殊的是 额加特(螃蟹)蓝色 黄色最好都要用护甲 黄色攻速 适合VN 打排位讲究就多一点 具体看你用什么了
APC 可以全法强 劣势就是 蓝经常不够 初期需要 较高的平A补刀
对于走减CD流的
比如吸血鬼 ,这种吸血鬼一般都在高端局里 排位1600个人感觉还是法伤通用一些
你的英雄中貌似只有 战争女神 和 蛮王 是AD,其他都属于AP的 , 如果除去这两个AD,你可以直接 镶嵌你手头的符文,红色法穿 , 黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,大精华建议法穿 。你还需要 固定回蓝的 蓝色符文。
百度网友02b50ae
ADC通用是
红色物穿
黄色护甲
蓝色魔抗
精华攻击
APC是
红色法穿
黄色法强
蓝色魔抗
精华法强

辅助
最好是+钱装+CD或回蓝!