DNF狂战士刷图加点

求个狂战士纯刷图加点,高手请说下吧。顺便问下,巨剑精通或者太刀精通要不要加满,为什么?... 求个狂战士纯刷图加点,高手请说下吧。 顺便问下,巨剑精通或者太刀精通要不要加满,为什么? 展开
寒宏义方逸
假如有时装
就用巨剑
精通加满。。聂动波5,太刀精通不用加,
跃翔、银光、
假如有点的话
都加5
其他的都可以了
不过觉醒不用满。
书双文朴楠
嗜魂之手这个也要满,
裂波这个要出强制,应为鬼剑士破招的JN少,所以刷图建议强制装备好的话建议巨剑也满这样伤害更高
宗政英才允雪
空中连斩只要你不PK很少能用到的,太刀和巨剑随便选择一个修满,不要全部都修,跃翔没用的,点了也是浪费,
不屈意志要么点满要么不点自己看着办,别人的点不代表就一定适合你的,一切都应该找适合自己的东西
向香竭燕
转职技能除十字点五强制,大吸一,血剑不加,其他全满。还有蹦山满,有点剩可以将十字点到十,特性技能强化十字,死亡抗拒,暴走,蹦山,基础精通,通用技能物理暴击满,任务QP技能,主要加力量,体力,移速,物理暴击,其他个人喜好
殳良骏勇巧
游戏玩家

狂战没有怎么改动网上的和大部分魔神加点基本都差不多到网上对对比下凭个人喜好修改下主要是看你喜欢怎么使用技能