手机怎么刷机?

手机刷机是什么意思啊?是不是就是重新做系统呢?对手机有没有危害啊?那如果自己刷机失败后送到手机客服的话他们会不会免费帮你重新安装手机系统呢?我的手机是MOTOC381... 手机刷机是什么意思啊?是不是就是重新做系统呢?
对手机有没有危害啊?
那如果自己刷机失败后 送到手机客服的话 他们会不会免费帮你重新安装手机系统呢?
我的手机是MOTO C381
所森终方方
两种方法,1、
线刷
:直接找官方ROM线刷,一般有工具和教程。2、卡刷:先线刷RECOVERY,再关机同时按住音量+键和开机键进入RECOVERY,选择安装菜单,选择copy在SD卡根目录中的ROM文件,按开机键确认。
frankindevil
数据线+电脑+各个软件
得看看你的手机是什么牌子和什么型号的
到一些官方的BBS上看看哦
www.52lg.com
www.52samsung.com
www.nokiafan.com....
看看吧
教程和各个软件都有
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
檐下汀雨声

芝花香AH