我喜欢上一个有女朋友的男人,他跟他女朋友在一起都一年多了,之前也...

我喜欢上一个有女朋友的男人,他跟他女朋友在一起都一年多了,之前也跟我说过他跟他女友出现危机,过的好累。(不在同一个城市上班)也问过我即使有女朋友还愿意跟他一起吗?刚开始我... 我喜欢上一个有女朋友的男人,他跟他女朋友在一起都一年多了,之前也跟我说过他跟他女友出现危机,过的好累。(不在同一个城市上班)也问过我即使有女朋友还愿意跟他一起吗?刚开始我就被他的才华能力所吸引,认为感情的事我能控制住(我从未有过恋爱的感觉,即使谈过几次没感觉的恋爱,所以这次我也自信的认为他伤害不了我)可是两个月过后,我发现我越来越喜欢他,不同以往的感情!最近一个星期他都没发信息打电话给我,刚开始我会体谅他忙,可是后来朋友的一番话提醒了我,朋友说,即使他再忙,也不至于连个打电话发信息的时间都没有吧?恐怕是在陪他女朋友!
我听到这话心里很不是滋味…毕竟我跟他在一起只有两个多月,而他跟他女友在一起已经一年多了,况且还是彼此见过家长的。(女方家长想要个公务员,所以不太喜欢他)
我到底要怎么办?这个星期他真的在陪他女友吗??我是需要摊牌,问清楚吗?因为每次都是猜忌,我真的不想为了这个男人而丢掉自己的自尊…可是我又舍不得…怎么??请大家告诉我…谢谢
之前他还带我去过他老家,那时他家里没人,我们就单纯的在床上搂抱,从未发生过性关系…我今年19岁,他大我八岁,总是叫我小朋友,小姑娘什么的,每次情到深处,他都有些气息不稳,我就会叫他控制住!他就会笑着说不会对我怎样,因为舍不得欺负我。他这样是在珍惜我吗??
我跟他是在同一个单位上班,基本上天天都能见一次面,不过上班的时候我对他比较冷淡,因为他是领导,我不想把私事也带进工作里,让他觉得我是个不懂事小女孩…他也总是称赞我懂事,比一般的90后都懂事成熟!也总是称赞我的才学,说我是个才女兼美女。
他也经常问我家里的事,问我爸妈我哥的相片,而且有一次在车上,他笑着说,带我去见他爷爷,我当时笑着没说话,毕竟他是有女友的,我还能答应吗?

我现在就只是想知道他到底是怎么想的,虽然我有想跟他绝交的心情,但感情不允许,我那么喜欢他,不是说断就能断的…现在他也没联系我,虽然我也没联系他,但每时每刻都在想他…我该如何?
shanzi924
我总觉得,任何事情大家坦坦诚诚摊开来讲讲清楚,总比猜来猜去的好,因为总要有个结果,猜忌往往只会使事情更严重。
对于你,我觉得你首先该好好想想,他到底是个怎样的人,值得你这样对他吗?
我觉得没有一个好男人是同时需要两个女朋友的,而且他还问你那么句话“我即使有女朋友还愿意跟他一起吗?”,他是想干嘛?想让你明白他有女朋友的情况下心甘情愿做他女人,这样以后你生气或出问题的时候他可以说“你早就知道我有女朋友了啊!”来推卸责任!这种男人开始是感觉他对你坦白,貌似是好男人,其实也许就是最自私最情场高手的那一个!
还有,他对他女朋友现在到底是什么情况?既然已经见过父母了,那到底是想结婚呢还是不结呢?如果想结,那既然女方父母有点不太满意他,那他现在应该在努力让她父母喜欢,赞成他们结婚吧?还有心思来招惹你?如果觉得结不了了,那他还拖着那女生干嘛?别跟我说他不想伤害她,那都是P话!不想伤害她你倒是努力争取结婚啊,你在这儿吊着一个女生,那边拖着她,这样叫不想伤害她?
如果你想跟他发展下去,肯定不是希望这样做个背后的女人吧,他有说过什么时候跟女朋友分手吗?即使他说过,或以后有天真的分手了跟你在一起,他真的是个感情专一值得托付的人吗?反正我觉得在分手期间还有心思跟其他女生搞暧昧的男人不是什么好男人!好,就算他在这样的时间段喜欢上你,情难自控不是他的错,那他也应该在上段感情断干净了后再来追你,这样才叫对两个女生负责!
好吧,如果你真的很喜欢很喜欢,舍不得放手,那么就是一个事,问他到底是想跟你怎样?继续这样3个人,还是想分手后跟你认真发展结婚?那什么时候分手,什么时候来找你!这就是女人的自尊!给他看看,你不是个容易骗的女人,再怎么爱你我也是头脑灵清的!不要舍不得,忍不住老主动找他,想他的时候找点事情分分心,跟朋友逛逛街,晚上泡泡吧,反正找点热闹的事,一个人呆着会越控制越想,越觉得自己好喜欢好喜欢他,也许稍微停下来想想,其实你也并没那么喜欢他呢?
好吧,祝你幸福!
花无泪的爱
这种男人不值得
000wangna
知道他女朋友的联系方式吗?让她知道你的存在,看看她会不会离开。做这些别让你男朋友知道了,怎么做你自己想。摊牌以后看看你男朋友到底护着谁,如果不是你,那么你该考虑离开了,毕竟你们才在一起2个月感情深不到哪里去的。很快可以忘记。 建议好给分啊。
楚鼠
女人往往喜欢经历复杂的男人