分手快5年了,为什么还放不下她,总会想起她.

我们恋爱四年,分手快五年了,我现也已经结婚生子,可总是会想起她,想起和她在一起的时侯.我知道当时不该说分手,可我也去挽回了为什么她当时不给我机会呢!... 我们恋爱四年,分手快五年了,我现也已经结婚生子,可总是会想起她,想起和她在一起的时侯.我知道当时不该说分手,可我也去挽回了为什么她当时不给我机会呢! 展开
刃牙格斗王
哥们 你都结婚生子了 还考虑这些问题干嘛

老老实实安分守己过好你的日子

你还有老婆孩子呢

做为男人要有责任心

无论事实怎样都是你的选择

物是人非 她早已经不是以前的她了 你怀念的只是以前的感觉
jqnjenny
你不会吧,是不是婚姻生活不幸福呢?她是对你心碎了,所以不给你机会。别纠结了,想想即使你跟她结婚的话,也会觉得不满意,还会想着外面有更好的,得不到才是最好的,不知道这道理吗
lkxa2010
哎。。。。。。。。。。过去的就让它过去了吧!过去的再去追寻它也没有什么意义了,你可以把这份爱深埋心底,我相信它会成为你最美好的回忆之一,把握现在,活好现在,是你目前唯一能做的事情!以后记住,做什么事情都不要让自己后悔!我从小到大也没有 几件值得后悔的事情!哥们儿做好现在的你,别忘了,你的身后还有一个叫你爸爸的孩子!!!好好想想吧!!!
微晰逸
为什么同样的痛,能让你纠结几年,而别人几天就没事?为什么一样的分手,你迟迟走不出来,而他转身就能找另一个?受伤之后难痊愈,并不是因为长情,更不是因为多情,而仅仅是因为你忘不掉。一个人的烦恼,往往来自于记性太好。你以为别人看得开,其实他们不过是忘得快而已。
珍惜眼前才是真,得不到的永远是最好的,旋转木马的游戏不适合你!
shaguaxilie
因为当初爱的太深,有些东西失去就失去了,珍惜眼前的幸福才最重要,不要不失去了才知道珍惜!